[讨论] 请教一下关于马死亡惩罚问题

最近逛帖子看到有说马死亡会掉属性,而我也实践过,发现以下情况:1、2级1代马死了很多次都没有掉属性,交配次数也没有减少;2、4代、5代、6代马第一次死亡掉了属性,最高速度掉的最明显;3、这两天购买了一匹7代马,死亡次数4,自己又死了一次发现属性没有减少。
所以问题来了,是不是低代马死亡没有惩罚,然后高代马只是第一次死亡会掉属性,接下来死几次属性都不会变化了?
0 人收藏

19 个回复

塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-8 15:27
jet1370 发表于 16-9-8 14:54
不会掉属性,你是听谁说的,误解了吧。死亡次数只会给马的恢复费用、后代生育、技能习得率等方面造成不良影 ...

确实看到有网友说了会掉属性,我再去买一匹马测试一下看看,之前测试带了马的装备,可能造成了误解。 谢谢你的解答

成长值: 42020

QQ好友和群QQ好友和群
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-8 14:06
有没有经验人士帮忙解答?新手独自玩了一个多礼拜硬是没搞懂这个马的问题

lin9658  Lv:4 | 2016-9-8 14:25
没注意这些
mp1994163com  Lv:1 | 2016-9-8 14:26
话说我也想知道,帮顶
Eleven_cat  Lv:4 | 2016-9-8 14:43
只是不能参加赛马,其他都不影响。
塔里没查喵喵 Lv.6 2016-9-8 15:28
好的 谢谢
墨小沫  Lv:3 | 2016-9-8 14:43
看见你的帖子之前。。根本不知道会掉属性这种事情。。。QAQ
我再去测试一下 楼下说我受到了误导
jet1370  Lv:5 | 2016-9-8 14:54
不会掉属性,你是听谁说的,误解了吧。死亡次数只会给马的恢复费用、后代生育、技能习得率等方面造成不良影响,并不会给基础属性带来负面影响
塔里没查喵喵 Lv.6 2016-9-8 15:27
确实看到有网友说了会掉属性,我再去买一匹马测试一下看看,之前测试带了马的装备,可能造成了误解。 谢谢你的解答
zuoxing05  Lv:3 | 2016-9-8 15:02
看你帖子之前我还真不知道会掉属性。我的小马已经死了好几次了。
我再去测试一下看,楼上说我误解了
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-8 15:28
zuoxing05 发表于 16-9-8 15:02
看你帖子之前我还真不知道会掉属性。我的小马已经死了好几次了。 ...

我再去测试一下看,楼上说我误解了