看了下万圣节出的限定时装,除了女法都一个样啊,女法时装良心啊,去年万圣节的时候A了没买到女法的万圣节时装,这次一定要买,尤其是猩红时装,太好看了!!!是时候氪一波了
0 人收藏

16 个回复

yyaiwn  Lv:4 | 2016-10-13 12:26
lishengran 发表于 16-10-13 11:47
听说那礼包的宠物不能跟外面的合成?而且那6个都是啥属性啊?

无所谓啊  关键是好看啊   而且说实话宠物几代的提升真不大  多那点经验加成负重什么的 凤毛麟角  不要也罢
yyaiwn  Lv:4 | 2016-10-13 11:31
感觉女角色的时装都不好看   男角色的还凑合    宠物礼包 一定要买
lishengran Lv.2 2016-10-13 11:47
fj5432541  Lv:2 | 2016-10-13 11:37
你的头像有数据吗?
binglun30 Lv.2 2016-10-27 09:24
之前有,后来删掉了
zhshj100  Lv:2 | 2016-10-13 11:42
女角色时装挺好看的啊
lishengran  Lv:1 | 2016-10-13 11:47
yyaiwn 发表于 16-10-13 11:31
感觉女角色的时装都不好看   男角色的还凑合    宠物礼包 一定要买

yyaiwn Lv.8 2016-10-13 12:26
无所谓啊 关键是好看啊 而且说实话宠物几代的提升真不大 多那点经验加成负重什么的 凤毛麟角 不要也罢
Huihon  Lv:3 | 2016-10-13 14:40
是时候氪(chi)金(tu)了
worldpipiz  Lv:3 | 2016-10-13 16:13
LZ氪了再告诉我什么属性吧····
binglun30 Lv.2 2016-10-27 09:23
属性都一样,但是僵尸新娘那套自带特效
binglun30  Lv:1 | 2016-10-27 09:23
worldpipiz 发表于 16-10-13 16:13
LZ氪了再告诉我什么属性吧····

属性都一样,但是僵尸新娘那套自带特效
BIU莫提提 Lv.6 2016-10-27 09:32
什么僵尸新娘??宠物吗?