[求助] 跑马老是停住

这几天白天挂机练马,碰到个问题.早上出门挂着 自动寻路都弄好了可以跑,中午回来就停住不动了,问了别人 别人都没碰到过这情况.有同样情况的人吗?好几次了  昨天也是下午挂着中途回来看了下又停住了 晚上也是  是不是自动寻路有次数的 但是没找到次数在哪设置啊....   右键点目的地 然后ALT+右键点所在的位置 变绿后  就关地图按T自动跑  百度找的说可以设置次数但是我没找到在哪
0 人收藏

13 个回复

runningsoap  Lv:3 | 2016-10-25 19:16
应该是由于延迟。一个严重的延迟但是又不会掉线的话,系统会强制读地图,读完地图,马就不跑了。自动寻路的速度算是比较慢了,再差的显卡也不至于跟不上。这和挂马没关系,自己玩的时候跑着跑着也会遇到强制读图的情况,都是一个道理!
qian8164515  Lv:1 | 2016-10-7 14:42
显卡跟不上  换了吧
198903025 Lv.8 2016-10-7 15:09
你要赞助我钱换1080或者新泰坦吗? 我现在用的1070
BenzWu  Lv:2 | 2016-10-7 15:05
我也经常这样,不知道为什么。一会儿就停了,就连自动巡航的绿色导航线都没了。
198903025  Lv:4 | 2016-10-7 15:09
qian8164515 发表于 16-10-7 14:42
显卡跟不上  换了吧

你要赞助我钱换1080或者新泰坦吗?   我现在用的1070
a455743626  Lv:2 | 2016-10-7 15:10
这个游戏比较针对960以上显卡的人=。=
kyokohukada  Lv:4 | 2016-10-7 15:39
最大可能是网的问题 挂机中网络堵塞 重新读条了
worldpipiz  Lv:3 | 2016-10-8 02:46
好像跟新有改动关于这个自动跑的
如初小姐姐、  Lv:1 | 2016-10-8 04:31
虽然不知道为什么要V3  但是我还是很努力在水帖