[求助] 萌新求助,游戏更新完成不了!

今早游戏更新了,我也就跟着更新了,可是,更新完了之后它就提示我5044,5045,5046这三个文件没有下载下来让我重试,然后我就点重试,然而并没有什么卵用,点了重试之后他就下了三个文件,但是并不是这三个文件,是48开头的三个很小的文件,下好了之后它就还是提示我,5044 5045 5046三个文件没有下载,然后我就继续重试,然后就变成上面的情况,无限循环~我就干脆把盒子关了,重新打开然后修复客户端,下载了5025个文件之后~又来了。5044 5045 5046三个文件没有下载,我已经完全不知道怎么办了~
0 人收藏

17 个回复

lili12636  Lv:1 | 2016-9-22 13:05
安道儿 发表于 16-9-22 12:54
重新下载最新的1235那个端吧再手动下补丁 覆盖一下 要不就是你之前下载的客户端是多少 去手动补丁下载覆盖 ...

用1235把现在的客户端文件覆盖了,然后再修复更新吗?我现在是1236的版本,上次小更新了一次
安道儿 Lv.6 2016-9-22 13:09
我想确定你下载的游戏版本是1235 是吧? 把游戏删了 重新解压客户端 再手动下载补丁.意思是重新安装游戏
lili12636  Lv:1 | 2016-9-22 12:50
技术组的各位大佬帮帮忙啊!!
安道儿 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-22 12:54
重新下载最新的1235那个端吧再手动下补丁 覆盖一下 要不就是你之前下载的客户端是多少 去手动补丁下载覆盖吧
lili12636 Lv.2 2016-9-22 13:05
用1235把现在的客户端文件覆盖了,然后再修复更新吗?我现在是1236的版本,上次小更新了一次

成长值: 31580

QQ好友和群QQ好友和群
s0301177  Lv:2 | 2016-9-22 12:59
試試去下載手動更新包,複製到遊戲根目錄,再修複一下
記得備份客戶端....=_=
lili12636 Lv.2 2016-9-22 13:19
手动补丁我找到了,请问一下怎么用?是直接解压覆盖到游戏文件夹吗?
lili12636 Lv.2 2016-9-22 13:04
手动补丁在哪里下啊?
你与我相似  Lv:3 | 2016-9-22 13:03
去下手动补丁吧
lili12636 Lv.2 2016-9-22 13:09
手动补丁在哪里下载啊?能给个连接吗?
lili12636  Lv:1 | 2016-9-22 13:04
s0301177 发表于 16-9-22 12:59
試試去下載手動更新包,複製到遊戲根目錄,再修複一下
記得備份客戶端....=_= ...

手动补丁在哪里下啊?
lt897050298  Lv:1 | 2016-9-22 13:07
我也是这个问题。。。。解决了么,求教
lili12636  Lv:1 | 2016-9-22 13:09

手动补丁在哪里下载啊?能给个连接吗?
安道儿 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-9-22 13:09
lili12636 发表于 16-9-22 13:05
用1235把现在的客户端文件覆盖了,然后再修复更新吗?我现在是1236的版本,上次小更新了一次 ...

我想确定你下载的游戏版本是1235 是吧? 把游戏删了 重新解压客户端 再手动下载补丁.意思是重新安装游戏
lili12636 Lv.2 2016-9-22 13:17
我原来是下的1235的客户端,现在的版本是1236,上次更新了

成长值: 31580

QQ好友和群QQ好友和群