首先欢迎萌新们来到希望之地-黑色沙漠这个大伐木累(伐木真的好累T^T,求版主给个高亮什么的最好给个精华~哎嘿嘿嘿)

其次,感谢蝉息大大,麦诺大大,SKY大大,隔壁老王大大,感谢(反正能舔的都先舔一遍....)XXX

好的!废话不多说..相信看到这篇帖子的你已经度过初期了,已经开始追求更高的攻击力和防御力了

但我先简单讲一下,所谓的过渡装

过渡装指的是你56级之前要穿的装备(当然你穿到56级之后,我也不拦着你~)武器+15,防具+5,副武器+7-8为基础~

绿色,蓝色的装备你不用纠结,买绿色就好,差别不大!别强迫症!你真的是买不到绿的,你买个蓝的也行

(不同颜色的同名装备会触发套装效果的,比如你买格鲁尼尔盔甲,再买个XXX的格鲁尼尔手套,是可以触发套装效果的)

当你的等级升到50级后,系统奖励也好,活动奖励也好,你应该会有个4000W-6000W之间(活动箱子开出奥加或者BOSS首饰的你可以右上角了)

这个时候千万不要心疼钱 = =,你记住 你买了的东西反正到时候可以卖出去,干嘛心疼呢!!! =_,=

OK!步入正题!

按照下列优先等级购买装备

主武器》胸甲》头盔》副武器手套》鞋子》项链》戒指腰带耳环

首先是主武器:

我推荐克雷雅+15罗萨尔+15

QQ图片20160829184257.png QQ图片20160829184301.png

有两个插槽攻击力不俗,性价比比较高的两个武器,之所以不推荐尤利娅...是真的一个插槽有点蛋疼!

其次是副武器:

QQ图片20160829184307.png QQ图片20160829184311.png QQ图片20160829184331.png

副武器我推荐这几个,主要是潜力突破增加攻击力~

下面说说防具一套:

因为是过渡装,是帮助你度过最需要冲刺的阶段,简单粗暴一点加血量加攻击力~

对的,你没有猜错格鲁尼尔套装,你值得拥有!一套永流传!这是一套你可以传给你儿子,你不想传给你儿子你可以改装到金色的五金一件的牛逼哄哄套!

+7攻击力+150血量,你不再害怕圣域的骷髅,你不再害怕鱼塘的鲶鱼,你更不再害怕卡佩恩郊外的夜晚!~
下面说一下首饰的两个选择,请量力而为:
1:如果你现在手头有点紧缺没有钱惹:
巴雷斯戒指耳环腰带项链一套+3

(这一套贼便宜啊兄弟...你钓钓鱼都能买了..最便宜一个3W块啊兄弟...)

2:如果你还有富余的钱,我推荐蓝珊瑚耳环和戒指!
QQ图片20160829190934.png QQ图片20160829191021.png
可以看出来,价格很便宜,而且攻击力比上一等级首饰便宜一半还多!

腰带和项链推荐配套的:
QQ图片20160829191340.png QQ图片20160829191337.png
之所以是这两件,真的是这7点防御力,绝对可以弥补上一等级装备的2点伤害!
以上就是所有过渡装备的选择,具体情况因人而异,但也大差不差了~足够让各位应付到56级觉醒~
下面说说特殊情况,你要是抽了五六个BOSS首饰就是那种一个能卖1E的,你记住你就挑拍卖行最贵的买就行了,只买贵 不买对!只有月饼的我情何以堪...

如果我有说的不对的地方欢迎大家提出来,我会加以修正,如果有不会的问题大可给我留言,我都会一一回复!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下面打个广告 =。=

咳咳。。这是广告词:你还一叶孤舟的飘荡在罗斯海域吗?

当你看到梅迪亚出现了一条鲸鱼王,会不会自嘲一笑,没有伙伴。。。

或者当你肝叛军的时候看到别人打情骂俏,分外眼红。。。
看到别人成群结队抢怪肝boss会不会很无奈?
那么!是时候加入我们<PandaTvT>公会了!对!你没有看错!

这个公会是由过气网红主播一手建立的(不)正经公会!
我们有温柔细腻轻音易推倒知音大姐姐-SKY(男)

风趣幽默腹黑爱吐槽的神壕-单纯(男)

八百年不上线,一上线就更新,更新完就睡觉然后再等八百年的铁血汉子-苏赞(女)

像个煞笔一样喋喋不休叽叽歪歪不务正业的丑B-豪杰(男)
360度无死角帅的抠脚单挑怒贝尔冷酷无情残暴老会长-麦诺(男)

等等等等...

你还在想什么?!抓紧时间报名吧!即日起,凡是报名入我公会者,皆可享受如下待遇:
...
时不我待!心动不如行动,QQ群:417231397

YY:72264334

︵﹀一切う尘埃 + 1 我吃个饭回来你就变强了
z5947878 + 1 很给力!

87 人收藏

105 个回复

蓝蘭  Lv:3 | 2016-12-3 10:03
现在新手一般都是推荐用赫拉那套负重套了,加负重太关键了
asasaassssaa  Lv:3 | 2016-8-30 12:08
Axeletor 发表于 16-8-29 23:10
感觉很误人子弟啊喂

具体是哪一点, 我修改一下
aaronkwok4444  Lv:2 | 2016-8-29 22:43
没碰过强化 怎么变金色
asasaassssaa Lv.6 2016-8-30 12:17
改良石 你拍卖行搜一下,有绿色蓝色黄色三种 品质越高 成功率越高
asasaassssaa Lv.6 2016-8-30 12:17
改良石 你拍卖行搜一下,有绿色蓝色黄色三种 品质越高 成功率越高
okwtony  Lv:3 | 2016-8-29 20:04
好贴支持一下
jxy_sakura  Lv:3 | 2016-8-29 20:11
我来看啦~哈哈 受用 受用 谢谢啦,让我先看看
阿瞒  Lv:1 | 2016-8-29 22:37
不错!!!!!!!!!
IRIS丶鬼鬼  Lv:2 | 2016-8-29 22:51
好有用,感谢楼主!楼主我要入会!
Axeletor  Lv:2 | 2016-8-29 23:10
感觉很误人子弟啊喂
asasaassssaa Lv.6 2016-8-30 12:08
asasaassssaa Lv.6 2016-8-30 12:08
easthsu  Lv:1 | 2016-8-30 07:07
收藏点赞
Destiny池鱼  Lv:3 | 2016-8-30 09:48
我觉得副手的优先级太高了吧。。。其实副手的加成不是特别高,先可以不用买吧。。。。自己强一个+8+9就好了感觉
asasaassssaa Lv.6 2016-8-30 12:15
恩,我已经把副武器的优先级放在头盔后面了