很多人每次更新之后就会无限卡小黑,开始在群里疯狂求助,这里教大家一些姿势百分百出客户端

在此之前我先说一下:更新之前记得修复客户端!还原原版无汉化!不然更新十几个G!!!!!

方法之1:在你的游戏根目录有一个注册表文件!和DAUM启动器,这俩重新双击安装一遍
方法之2:重置IE浏览器,这个方法最为简单粗暴 ,在你确定用了方法1无果之后使用.

打开IE浏览器 注意是IE!全名Internet Explorer!不是搜狐浏览器 搜狗浏览器 搜猫浏览器!

右上角找设置Internet选项高级选项里面的重置,重置浏览器之后最好重启,反正我是不用重启...

方法之3:鉴于每个人的电脑可能IE选项网络限制等等都不同,你需要翻个墙,这个方法也能解决一些人打不开网页,百度蓝灯 自己找.

方法之4:这个就比较尴尬了,很多一部分玩家喜欢直接把小黑跳客户端的页面直接收藏 每次打开IE就点这个页面,熟不知这里有个八阿哥!
             很多软件会自动清除系统垃圾,比如某管家和某管家,你看着是登录的 其实你切换到官网界面你是没登录的,对!就是这么神奇.
             所以!请点开官网,确定你是登录状态!嗯,或者你重新登录也可以.~

方法之5:你游戏根目录的Launcher失效了,这个也很简单,你们可以加一下希望之地的群,群文件里面有launcher文件,替换一下就可以了!~

以上就是所有卡小黑的教程,欢迎补充,或者我有说的不对的地方也可以出来指正 反正都是为了大家 嗯.

杂谈:其实我不推荐使用除系统默认浏览器之外的浏览器,很多浏览器都是基于IE内核披上了一层外衣而已,而且有些老玩家不要动不动就让新人重新下游戏之类之类!

任何问题都可以不重装游戏的前提下解决!我也有过不卸载汉化直接更新导致无限更新的情况,但是根本不用重装,等待盒子更新修复就好了,修复完之后,不开盒子的前提下运行游戏不会有什么大问题...
       嗯 blabla说了一堆 我的心愿是:世界和平

1 人收藏

12 个回复

asasaassssaa  Lv:3 | 2016-8-8 16:25
school111 发表于 16-8-7 21:43
其实有个方法更简单,卡小黑的一般都是更新过后首次登录,不用汉化启动即可,用汉化启动卡一辈子,裸启动卡 ...

还有第一次登录游戏。。。很多萌新都不知道怎么出客户端。。o(︶︿︶)o 唉 累
花和叶  Lv:2 | 2016-8-7 15:21
图全挂了 全挂了
asasaassssaa Lv.6 2016-8-7 17:47
好了好了 - 我换图床了
asasaassssaa Lv.6 2016-8-7 16:53
不好意思啊 我重新编辑一下
易水情殇  Lv:3 | 2016-8-7 16:27 来自手机
看看,辛苦了      
asasaassssaa  Lv:3 | 2016-8-7 16:53
花和叶 发表于 16-8-7 15:21
图全挂了 全挂了

不好意思啊 我重新编辑一下
暖阳初醒°  Lv:1 | 2016-8-7 16:53
哪有图片哪有图片哪有图片哪有图片哪有图片
asasaassssaa Lv.6 2016-8-7 17:02
你再看一下 我换了个图床 有图了吧?
asasaassssaa  Lv:3 | 2016-8-7 17:02
暖阳初醒° 发表于 16-8-7 16:53
哪有图片哪有图片哪有图片哪有图片哪有图片

你再看一下 我换了个图床 有图了吧?
asasaassssaa  Lv:3 | 2016-8-7 17:47
花和叶 发表于 16-8-7 15:21
图全挂了 全挂了

好了好了 - 我换图床了
asasaassssaa  Lv:3 | 2016-8-7 21:01
图床已经换好了 现在可以看到图片了
school111  Lv:3 | 2016-8-7 21:43
其实有个方法更简单,卡小黑的一般都是更新过后首次登录,不用汉化启动即可,用汉化启动卡一辈子,裸启动卡1分钟左右就启动了,在这之后都是瞬间启动
asasaassssaa Lv.6 2016-8-8 16:25
还有第一次登录游戏。。。很多萌新都不知道怎么出客户端。。o(︶︿︶)o 唉 累