[心得] 抓马小心得(伪)

想要5代马的 要看天气 经过两个星期抓马来看  雨天概率最大 所以想要5代的 下雨了赶紧行动起来啊
0 人收藏

27 个回复

xwzd110  Lv:3 | 2016-8-28 13:37
xu36414 发表于 16-8-28 12:20
真的嘛?我抓的五代马貌似 没下雨啊 求达人测试

我不想升级 主要原因是太卡了 连续抓了两个星期马 基本上3代4代的马居多 5代也抓了不少 太阳天抓到的就一匹 其他的要么是深夜0点以后 而且基本都在下雨 要么是白天下暴雨 不开灯看不到路的程度 马的外形根本看不清楚我听声音抓的 一登记 基本就是5代
sunnyprofessor  Lv:2 | 2016-8-28 12:05
确定?能给一些
xu36414  Lv:3 | 2016-8-28 12:20
真的嘛?我抓的五代马貌似 没下雨啊 求达人测试
xwzd110 Lv.6 2016-8-28 13:37
我不想升级 主要原因是太卡了 连续抓了两个星期马 基本上3代4代的马居多 5代也抓了不少 太阳天抓到的就一匹 其他的要么是深夜0点以后 而且基本都在下雨 要么是白天下暴雨 不开灯看不到路的程度 马的外形根本看不清楚
q814734483  Lv:3 | 2016-8-28 13:05
真的吗= =
vvid  Lv:5 | 2016-8-28 13:38
不会抓,绳子都没了都没抓到一匹,从此就不抓了 没有练习的地方
xwzd110 Lv.6 2016-8-28 13:43
马跳起来的时候才按空格 按多了就失败 还有身上要带一些黑糖块 抓马等级不高的话喂5个比较好
xwzd110  Lv:3 | 2016-8-28 13:43
vvid 发表于 16-8-28 13:38
不会抓,绳子都没了都没抓到一匹,从此就不抓了 没有练习的地方

马跳起来的时候才按空格 按多了就失败  还有身上要带一些黑糖块 抓马等级不高的话喂5个比较好
wyh534 Lv.6 2016-9-1 17:01
大神,怎样分辨马的代数捏
磨刀霍霍向MM  Lv:1 | 2016-8-28 13:52
听说要喂三块黑方糖
xwzd110 Lv.6 2016-8-28 14:34
抓马等级不高的话还是喂5个保险 我熟练5的时候抓一匹3代马 踢了我3次 最后喂了8个糖才抓到
xwzd110  Lv:3 | 2016-8-28 14:34
磨刀霍霍向MM 发表于 16-8-28 13:52
听说要喂三块黑方糖

抓马等级不高的话还是喂5个保险  我熟练5的时候抓一匹3代马  踢了我3次 最后喂了8个糖才抓到
若尘  Lv:1 | 2016-8-29 08:09
哪里刷马啊