[求助] 求推荐玩法!不玩点特别的我没动力了

我是休闲向的玩家,具体点的话就是探索型创造型的玩家。
上古世纪曾是美好的回忆
作曲、堆箱子 基本满足了我的创造欲,给了我最高成就。
海底捡货、用各种姿势翻山越岭 基本满足了我的探索欲。
养熊、聊邻居、装饰房子、种树、飚快艇  很自在
公会打打幽灵船,世界队伍随便组,满足了偶尔的互动欲。
然而一切都给TX埋葬了。

来到黑沙,无尽的任务,强迫症表示好压抑。终于下定决心只做主线。
请问要到什么程度 去玩休闲玩法才比较合适?
休闲玩法有哪些类似我以上爱好的吗?求推荐!!
要像作曲和堆箱子这种 动动头脑加努力就会有创造性的成果的,无限可能的!!不要像养马这种,磨了大堆时间进去,最终还要看脸的,成果还是在限定范围内的。

0 人收藏

12 个回复

jet1370  Lv:5 | 2016-8-28 10:16
首先,贸易帆船,这个就够你做一段时间了,集合采集、加工、亲密度对话、工人系统于一身。
黑沙也有乐器,不过很少,这点不够强大,但也可以娱乐娱乐。有个笛子是可以把老鼠引到河里淹死的。
生活系职业:可以当农民种种地,顺便放牛之类的。也可以去抓马、大象。还能赛马。
上古世纪我也玩过(应该不算玩过)听说不错,然后我就下了装好,进去一看画面,再晃晃鼠标按按键盘,立马就删了...原谅我是外貌协会的
weidao508 Lv.4 2016-8-28 14:07
练马也太难了,1级交配能出高代吗,能的话我让我的马厩不停的交配。是不是大白只能用3代白马一代代交配出来?赛马我也去试试,我的5代马初始技能是漂移,不过没有加速估计是没戏。
荡漾。  Lv:1 | 2016-8-28 08:11
这游戏能做的任务都要做。因为你到了后期想玩生活都需要贡献度。
眷一  Lv:8 | 2016-8-28 09:35
任务只做小黑图标与叹号黄色图标的就行了
贡献到了沙漠那边再做
一个任务有300-500值
前期清了,也没涨多少
这游戏不找点小伙伴一起耍的话
真的很无趣
闲鱼公会一大堆
黑沙急不来
需要慢慢玩
是用时间堆出来的
就算是土豪也只能堆钱而已
并没有多少优势
weidao508 Lv.4 2016-8-28 14:03
谢谢,那就先做这些任务
vvid  Lv:5 | 2016-8-28 11:09
我做任务也是做晕了,到处都是任务
赖刚  Lv:1 | 2016-8-28 11:18
新手特意进来看看
weidao508  Lv:2 | 2016-8-28 14:03
眷一 发表于 16-8-28 09:35
任务只做小黑图标与叹号黄色图标的就行了
贡献到了沙漠那边再做
一个任务有300-500值

谢谢,那就先做这些任务
weidao508  Lv:2 | 2016-8-28 14:07
jet1370 发表于 16-8-28 10:16
首先,贸易帆船,这个就够你做一段时间了,集合采集、加工、亲密度对话、工人系统于一身。
黑沙也有乐器, ...

练马也太难了,1级交配能出高代吗,能的话我让我的马厩不停的交配。是不是大白只能用3代白马一代代交配出来?赛马我也去试试,我的5代马初始技能是漂移,不过没有加速估计是没戏。
jet1370 Lv.10 2016-8-29 10:08
这个我也不清楚,但是5代交配或者交换高几率出高代,我记得论坛以前是有这方面的帖子的。你也可以去玩玩小象。
zhoushiyi20  Lv:2 | 2016-8-28 15:29
我推荐你去钓鱼享受一下
jet1370  Lv:5 | 2016-8-29 10:08
weidao508 发表于 16-8-28 14:07
练马也太难了,1级交配能出高代吗,能的话我让我的马厩不停的交配。是不是大白只能用3代白马一代代交配出 ...

这个我也不清楚,但是5代交配或者交换高几率出高代,我记得论坛以前是有这方面的帖子的。你也可以去玩玩小象。