其实用的还是希望里下载的贴图,只是本小白根本不会用,得改成我这种无脑小白都会用的贴图
中午下班随便整了个吓吓人先,晚上有时间再研究研究~

这种水平 老手估计看不下去,喷够了请指点一下~

-----------------------------------第2阶段-------------------------------------

虽然下面好别扭,但没办法,该睡觉了,明天继续~
-----------------------------------中断-----------------------------------------
本来今天是有新进度的,然而游戏更新出问题了~
我还只是一只连更新都搞不定的萌新啊~

-----------------------------------第3阶段-------------------------------------

这是昨天应有的进度,用早上时间补一下,今天还要继续修,先上班去~

-----------------------------------总体完成-------------------------------------

基本上是没什么问题了,就是贴图质量够渣
先将就玩两天,再慢慢优化贴图~

.

1150635426· -1 我吃个饭回来你就变强了

1 人收藏

78 个回复

孙建  Lv:2 | 2018-4-6 13:24
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
xzk90599  Lv:2 | 2016-8-3 13:50 来自手机
果体?更新会不会有问题
weidao508 Lv.4 2016-8-3 19:06
预想中的成品是没问题的,问题是能不能出成品-.-
默世孤尘  Lv:5 | 2016-8-3 13:54
这胸不科学
布塔 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-8-3 14:02
我也不明白那个50权限
weidao508 Lv.4 2016-8-4 11:37
我之前玩洛英,洛英果补就是网传传太开了,更新一次被封杀一次,最后作者不外传了。希望之地也是一样,果补传太开的话,最严重可能导致希望之地用不了。

成长值: 47520

QQ好友和群QQ好友和群
BIU滋味  Lv:3 | 2016-8-3 14:46
哈哈哈哈
sh1tup  Lv:4 | 2016-8-3 14:48
。。。。这ru晕。。横的?
Sakila  Lv:1 | 2016-8-3 14:50
哈哈哈,腿上的色差
173398229  Lv:1 | 2016-8-3 14:57 来自手机
简直了,反正远看看不见
水笔咖喱棒  Lv:2 | 2016-8-3 15:28
这凶不科学啊
毒药toxic  Lv:3 | 2016-8-3 15:31
我去。。一打开看到图吓死我了