[吐槽] 这个据点的NPC在哪啊,我怎么找不到

找半天没找到这个据点的NPC

还有些据点,比如头盔族营地,走到地方就自动发现据点了,视野里根本没有NPC啊。。

如果没有会员,那怎么去开据点呢。。  

先行据点指引,不应该是直接指到据点NPC么,为什么这些据点NPC都找不到。。

0 人收藏

9 个回复

casterzh1987  Lv:2 | 2016-8-24 11:37
回想之地?在路边上的山上
NeverAll  Lv:2 | 2016-8-24 13:11
我也找了好久~~~~~~~~~~~~~~~~~
q245198004  Lv:2 | 2016-8-24 13:55
还好我有vip
花盏酒  Lv:2 | 2016-8-24 14:05
有一个地方据点npc好像是一个石头
a62845561  Lv:1 | 2016-8-24 14:40
在路左边的山上
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-8-24 16:19
这个据点我以前也找了很久 后来基友帮忙找到的。。

很久以前的  我记得是在红圈位置
okwtony Lv.6 2016-8-24 18:22
超感谢。。。因为我刚到梅迪亚没多久。。第一次知道原来据点指引并不是直接指引到据点管理人。。因为之前遇到的据点,管理人都很好找 话说卡佩恩南方的 巨人族领地也是这样,找到了据点找不到管理人

成长值: 50945

QQ好友和群QQ好友和群
okwtony  Lv:3 | 2016-8-24 18:22
wp20022 发表于 16-8-24 16:19
这个据点我以前也找了很久 后来基友帮忙找到的。。

超感谢。。。因为我刚到梅迪亚没多久。。第一次知道原来据点指引并不是直接指引到据点管理人。。因为之前遇到的据点,管理人都很好找

话说卡佩恩南方的 巨人族领地也是这样,找到了据点找不到管理人
Ebel  Lv:3 | 2020-8-22 20:26
右键点击据点就能自动标记到据点NPC
426660  Lv:5 | 2020-8-23 00:03
右键点击据点