注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

-    空  -

< 白 雪 弥 落 >

MOD BY:@松野水包

.
.

----------------------------------------------------

.
.

抱歉我拖了好久!(鞠躬)
再拖你要开学了!(二鞠躬)
桉木骚瑞!(三鞠躬)
其实我都做好了半个多月了,闲置了,然后人懒了
排个版都要我命了

.
.

-------------------------------------------------------

.看得出来我前期的脑洞还是不错哒
虽然是上半个月的产物
水包同学第一份模?
简直赞得不行,像我这么蠢的人一年都做不出来一件吧
而且还是这么仙气儿的模.....棒棒棒!
提前祝你开学愉快~(嗯哼是不是祝福呢~)
哎我可是没有暑假的人呢~(你说是不是祝福呢~)

--------------------------------------------------------

极模名:白雪弥落
听说是苏苏取的

-  正      题  -

.
.

.
.

-----------------------------------------------------------------------------

.
.

.
.

.
.

.
.
三  视  图
↓↓↓↓
.
.

-   E   n   D  -

BGM:オレンジ - 花たん

.

阿漫阿漫_ + 2 + 140 美!
陌离Uzzzi. + 50
深蓝ˇ + 1 + 100 ↓大师球
蝉息 + 50 出现
古明地覺 + 50
松野水包 + 50 只能50qaq

1 人收藏

32 个回复

灬荆轲灬  Lv:3 | 2016-9-15 15:37
怎么说呢看上去是把婚纱后面的拖尾剪掉了一截要是能把剩余的小扇尾去掉会更好点啦
松野水包  美图组 | 2016-8-22 19:30
超好看!!!!!!!!!!!!
排版辛苦啦!!!
做图也辛苦啦!!!!
超棒的!!!!
崽崽丷  极模组 | 2016-8-22 19:41

忒嘿~
开学愉快啦~拖太久我真的不太好意思啦~
不辛苦!
松野水包 2016-8-22 20:04
没有啦哪有很久_(:з」∠)_帮我作图我就很高兴啦!
wujia1603xin  Lv:2 | 2016-8-22 22:15
噢噢噢噢超好看的!楼主女儿也超好看的!!
岁朝清贡  实习美图组 | 2016-8-23 16:57
女儿好仙!
崽崽丷  极模组 | 2016-8-23 18:21

一身白的话,是会显得比较仙气吧,哈哈。
陌离Uzzzi.  美图组 | 2016-8-23 20:27 来自手机
背景赞诶!
我一直在看耳朵是啥玩意=-=
等宝宝论坛好了来宠幸你!
就说你是逗比  Lv:2 | 2016-8-23 20:40
顶顶顶!!!好看!!!!
marrlon  Lv:2 | 2016-8-23 20:54

顶顶顶!!!好看!!!!
captains  Lv:2 | 2016-8-23 21:03
好看!!!!!!!!!!!!!