有点无聊了,每天上线就是打叛军..没副本配合

pvp开红惩罚大,对所在公会影响不好。打不打得过不说,没人与人切磋的乐趣了。
又没副本打。野外跟本不用配合,组不组都是割草。
0 人收藏

12 个回复

school111  Lv:3 | 2016-8-16 01:28
你多少级啊,还在叛军阶段,找个热闹的工会把,每天都有公会BOSS打,欧皇光是每天的工会BOSS 就是几千万,每周还会据点战,去沙漠升级都是组队去的,一个人被杀一群人来帮你,现在很多工会还会去打还怪,一群在一个穿上闹B,可热闹了。。。 什么ping   af 这些工会都比较热闹
1085916083 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-8-12 09:49
开红人多在沙漠,如果想开红就去沙漠.红名死了最多蹲班房.不会掉装等和水晶.
小白难玩 Lv.6 2016-8-12 09:53
开红不会掉装备或经验啊?蹲多久?

成长值: 37250

QQ好友和群QQ好友和群
小白难玩  Lv:3 | 2016-8-12 09:53
1085916083 发表于 16-8-12 09:49
开红人多在沙漠,如果想开红就去沙漠.红名死了最多蹲班房.不会掉装等和水晶. ...

开红不会掉装备或经验啊?蹲多久?
1085916083 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-8-12 09:59
看声望的吧,上次我们会长才蹲了十几分钟.
9w声望.

成长值: 37250

QQ好友和群QQ好友和群
白羊大叔  Lv:2 | 2016-8-12 11:03
这游戏就是沙盒啊~
小白难玩 Lv.6 2016-8-12 11:20
主要是没配合,除了打方打角打觉醒boss。组个队。组队的目的还是不配合,只是为了打得过打得快。 副本起码还让大伙分工合作,通关成就一下。
小白难玩  Lv:3 | 2016-8-12 11:20
白羊大叔 发表于 16-8-12 11:03
这游戏就是沙盒啊~

主要是没配合,除了打方打角打觉醒boss。组个队。组队的目的还是不配合,只是为了打得过打得快。
副本起码还让大伙分工合作,通关成就一下。
luo398670236  Lv:1 | 2016-8-12 12:06
养老游戏就是这样的,有了副本就变成上班游戏
小小鲁滨逊  Lv:2 | 2016-8-22 02:52
刷副本好累啊。。现在挺好的,喜欢干嘛干嘛去
眷一  Lv:8 | 2016-8-22 07:02
如果是初次玩沙盒类游戏的人
确实很不习惯
除了刷还是刷
感觉没啥玩的东西
在我觉得
这游戏不能单单刷怪
得与生活的方面结合
弄装备只是为了刷怪好刷些