求女法师加点攻略!!谁主玩法师大号的请指点我!叫法师?还是术士?~

我和妹子今天刚玩,妹子玩了个女法师,我同样练个女法师教她放技能。

求主玩女法师的大神教我一下,技能加点谢谢!!
火,电,冰主学哪个?有人知道吗?
另外女法师的输出能力在12职业中属于第一梯队吗?

我自己想玩个能配合女法师的职业,练什么好,求推荐!!
1 人收藏

11 个回复

1532759283  Lv:3 | 2016-3-30 01:03
56大号法师   火 雷  电全满   冰雹点满 陨石点满    优先点满残响和爆炎       寒冰箭 和绝对零度不打pvp不点     土系不点高没伤害  前期可以不点     小奶(治疗之息)大奶(治疗之光)全部点满不管pvp还是pve都实用    魔法箭点出多重魔法箭  聚合魔法箭不需要点      魔力回避和精神锻炼也必点     魔法盾和绝对防御不打pvp可以不点(其实到后面都可以满 只是先后顺序而已) 魔力吸取也最好优先点满 点了满后基本不费蓝   没蓝就吸一吸    贤者的记忆算的上是大招了  15秒爆发超级无解     法师pvp比较极端   只有会打和不会打的。  刷怪是T1级别的
另外 两个球的争议比较大 ,个人认为如果你技能点多还是可以点一下的 效果还是看的见的  前期(55级前)千万不要点,前期点了没卵用  后面点高了收益才大
天然呆  版主 | 2015-11-11 17:21
缘尽的由来  Lv:1 | 2015-11-11 17:44
同求 我也想看看 谢谢
天然呆  版主 | 2015-11-11 17:50
这叫 女法师 ...
小白难玩  Lv:3 | 2015-11-11 18:04

女法师,你给的链接全是韩文看不懂啊,点什么?
你玩这游戏很久了吗?哪个职业配合女法师好呢?武士?战士?忍者?男女?
小白难玩  Lv:3 | 2015-11-11 18:05

找到了那些职业的加点,可这么多人写的韩文贴子,我也不知道对方说的经验之谈对不对啊,只能看图标,每个贴都不一样。
观剑不则声  Lv:3 | 2015-11-11 18:34
我觉得可能要洗1次点吧?第一火系和2个雷系要加满,关键是冰系,第一排冰箭应该没什么人加吧,第二排的冰环一样的范围冻结好,但有释放前摇,第三的暴风雪应该都加满的。
剩下就是土系和辅助技能。一般都是双加血和吸蓝。但我不知道一共有多少技能点。
萨日达  Lv:2 | 2015-11-11 19:40
我也想看看 谢谢
绅士哥  Lv:1 | 2016-3-30 00:16
感谢楼主分享{:7_176:}{:7_176:}