买了极模但是要解压码,虽说是楼主私信,但是看到最后发帖日期是15年7月,瞬间就晴天霹雳了……
0 人收藏

33 个回复

abb1818  Lv:3 | 2016-8-8 20:55
2651fff 发表于 16-8-8 14:15
用rar暴力破解软件   轻松破解        当然你也可以猜猜试试,万一猜对了呢

说得轻巧,谁知道是几位密码有没有汉字,我不觉得家用电脑的计算能力可以很轻松破解
jlflh  Lv:2 | 2016-8-8 14:14
真是个晴天霹雳,LZ呆若木鸡啦
2651fff  Lv:2 | 2016-8-8 14:15
用rar暴力破解软件   轻松破解        当然你也可以猜猜试试,万一猜对了呢
464964136 Lv.4 2016-8-13 21:14
你说的这个,我就没成功过
abb1818 Lv.6 2016-8-8 20:55
说得轻巧,谁知道是几位密码有没有汉字,我不觉得家用电脑的计算能力可以很轻松破解
coanexan  Lv:5 | 2016-8-8 18:14
我這邊根樓主買了,使用後人物消失,人物的還變成在前面,私樓主樓主也不鳥...
jiahelaoshi  Lv:1 | 2016-8-8 21:52
[超清服装MOD] [人女] - 国色天香的作者貌似联系不上了
chiyukimaru 2016-8-10 11:48
国色天香是超版哄哄的,他每天都在线,怎么可能联系不上?
chiyukimaru  超级版主 | 2016-8-10 11:48
jiahelaoshi 发表于 16-8-8 21:52
[超清服装MOD] [人女] - 国色天香的作者貌似联系不上了

国色天香是超版哄哄的,他每天都在线,怎么可能联系不上?
龙魂VS  Lv:4 | 2016-8-10 19:14
那个别听谁谁是说的用暴力破解软件,,这里的压缩包密码一般都10位以上,而就我们的现在的电脑运算速度来说,破解一个10位的全字符密码需要一年多的时间
逗比比比比  Lv:2 | 2016-8-11 18:33
{:7_150:}安慰一下楼主