哭晕在厕所我反复下载了上10遍了,网上也找了不少相同问题,账号也准备了,我到底还要做些什么啊?
0 人收藏

15 个回复

abb1818  Lv:3 | 2015-12-27 17:43

汉化我跟着汉化了,更新也更了,然后教程视频说了遇到我这种情况是错的,然后就变成教程正常游戏了,也没提这是什么原因造成的怎么解决
另一个帖子说我这是因为没有要我下载的这个文件才会要求我下载,可是我安装的时候对着教程确认过了我不缺,我又从官网下了这个文件,但还是要求我继续下载
丷梦里共醉丷  Lv:2 | 2015-12-27 17:38
不是有教程么- -
abb1818 Lv.6 2015-12-27 17:43
汉化我跟着汉化了,更新也更了,然后教程视频说了遇到我这种情况是错的,然后就变成教程正常游戏了 另一个帖子说我这是因为没有要我下载的这个文件才会要求我下载,可是我安装的时候对着教程确认过了我不缺,我又从
丷梦里共醉丷  Lv:2 | 2015-12-27 17:45
这个情况我没遇到过- -也没见别人发过这样的帖子......
yangao1987  Lv:2 | 2015-12-27 18:01
用汉化软件修复一下客户端
asdxjklmn  攻略组 | 2015-12-27 18:04
楼主是点到哪个步骤出现这提醒的?
韶奇丶  Lv:2 | 2015-12-27 18:46
仔细按照教程设置 如果还有问题就换一个浏览器试试 还有就是看看游戏环境是否全部装全了
桐神  Lv:2 | 2015-12-27 18:53
楼主的问题是一直提示需要安装那个插件,但其实你已经安装了是吗?
看楼主用的是IE浏览器,试着添加朝鲜语再试下,或者换个非IE内核的浏览器比如遨游云浏览器.
MCCC  Lv:3 | 2015-12-27 23:05
论坛首页有教程
芹菜sama  Lv:6 | 2015-12-27 23:42
没碰到过所以给不了你帮助。。。