肤质弄个4K到8K,当然最好有三点。。。不然感觉就像街上的雕塑一样,话说剑灵都可以设计三点,,黑色沙漠为啥就伪和谐了。。。黑色沙漠比剑灵更真实,适合老司机开发
0 人收藏

14 个回复

ze41226655  Lv:2 | 2016-8-8 13:44 来自手机
lwyo51 发表于 16-8-8 13:34
我是喜欢老滚这样的模式,大伙玩的都去看AV?   你是职业PZ吗?

不知道你想说什么但是扯上“大伙”就不地道了,修改贴图没什么不对的 贴图也不只有果体这么一种,我发表我的看法 你玩你的果体,你觉得不中听,那好啊 你来砍我啊
lwyo51 Lv.4 2016-8-8 15:33
都说了像雕像 看着别扭,你内心希望别人砍你你自己找人别祈求我
ze41226655  Lv:2 | 2016-8-8 11:26 来自手机
看会av去得了…玩个游戏也这么饥渴= =
lwyo51 Lv.4 2016-8-8 13:34
我是喜欢老滚这样的模式,大伙玩的都去看AV? 你是职业PZ吗?
Kubers  Lv:1 | 2016-8-8 11:28
水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···················
13968825569  Lv:3 | 2016-8-8 12:09
2L正解~~~~~~
zq1223  Lv:1 | 2016-8-8 12:35
这,游戏好大的呢,啧啧
lwyo51  Lv:2 | 2016-8-8 13:34
ze41226655 发表于 16-8-8 11:26
看会av去得了…玩个游戏也这么饥渴= =

我是喜欢老滚这样的模式,大伙玩的都去看AV?   你是职业PZ吗?
ze41226655 Lv.4 2016-8-8 13:44
不知道你想说什么但是扯上“大伙”就不地道了,修改贴图没什么不对的 贴图也不只有果体这么一种,我发表我的看法 你玩你的果体,你觉得不中听,那好啊 你来砍我啊
jlflh  Lv:2 | 2016-8-8 14:00
三点露的太多了,还是朦胧美好
z81787270  Lv:2 | 2016-8-8 14:01
都如此暴躁不好不好
lwyo51  Lv:2 | 2016-8-8 15:33
ze41226655 发表于 16-8-8 13:44
不知道你想说什么但是扯上“大伙”就不地道了,修改贴图没什么不对的 贴图也不只有果体这么一种,我发表 ...

都说了像雕像 看着别扭,你内心希望别人砍你你自己找人别祈求我