[求助] 伤心了,真的。。

好不容易进入VIP通道,结果更新失败,试了好几次 一直这样。 没办法手动下载吧。 好嘛....我光钎的 好歹给点面子啊,这速度不敢恭维~  是不是又要冲个云盘会员啊?我算是受伤了 1.png QQ图片20160804141159.png
0 人收藏

26 个回复

longge641  Lv:5 | 2016-8-4 15:13
刀疤豆 发表于 16-8-4 15:01
别着急,我这陪着你呢,我客户端粘错了,,,直接重下一个得了

昨天刚入坑的萌新表示。。。。。。客户端下载那里差点儿没疯了,没仔细看网盘文件 直接几个更新全下载了。。。。。200多个G 下载完了发现是不同版本的多个客户端。。。
触手 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-8-4 14:46
是不是楼主的更新方式出现了问题
小奥丶先生 Lv.2 2016-8-4 16:59
可能是下载的客户端版本太老了。 我重新下了个1161的。~

成长值: 42735

QQ好友和群QQ好友和群
sh1tup  Lv:4 | 2016-8-4 14:51
为什么不用预下载
小奥丶先生 Lv.2 2016-8-4 16:59
这么预下载? 点一下就够了吗?
八云子  Lv:1 | 2016-8-4 15:01
你现在游戏是那个版本的?
小奥丶先生 Lv.2 2016-8-4 17:01
估计就是版本的问题。我又重新下载个1161版本的~
刀疤豆  Lv:3 | 2016-8-4 15:01
别着急,我这陪着你呢,我客户端粘错了,,,直接重下一个得了
小奥丶先生 Lv.2 2016-8-4 17:02
我也重下了一个
longge641 Lv.10 2016-8-4 15:13
昨天刚入坑的萌新表示。。。。。。客户端下载那里差点儿没疯了,没仔细看网盘文件 直接几个更新全下载了。。。。。200多个G 下载完了发现是不同版本的多个客户端。。。
lyl35079544  Lv:3 | 2016-8-4 15:08
老司机都是6~7点爬起来更新完毕的,因为都受过伤
小奥丶先生 Lv.2 2016-8-4 17:04
哦~~~ 涨姿势了-。。-
vedagod  Lv:2 | 2016-8-4 15:15
百度云有干净版的,可以无会员满速;带宽够的话直连更新啊
又木  Lv:1 | 2016-8-4 15:24
下载失败把盒子重新开一下就好了人太多
小奥丶先生  Lv:1 | 2016-8-4 16:59
触手 发表于 16-8-4 14:46
是不是楼主的更新方式出现了问题

可能是下载的客户端版本太老了。 我重新下了个1161的。~