[赚钱] 分享几个日入过亿的方法,有理有据

francisymm VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-8-3 23:33
感谢楼主的分享~辛苦帖帮忙顶

另外强烈鄙视粘贴复制党

成长值: 44090

QQ好友和群QQ好友和群
y75687782  Lv:2 | 2016-8-3 23:38
新手真能看着眼残~
hs998  Lv:2 | 2016-8-3 23:42
都挺不容易的
pimpdogg VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-8-4 00:49
額,本來隨便打打都能過億.有更多錢的辦法嗎?

成长值: 43350

pimpdogg VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-8-4 00:54
新月收益還不錯,固定三小時,能有最少2個戒指,,,多的時候能有四個...古語固定能合到5個三角.垃圾就懶得算了
tsucc Lv.6 2016-8-8 10:42
3小时两戒指...拜托没刷100小时以上别拿这些个例忽悠新人好吗?
lxpblj Lv.8 2016-8-4 09:08
新月面板要求多高呢?

成长值: 43350

李居丽  Lv:2 | 2016-8-4 02:12
感觉有气力采集才是最赚钱的,不过不稳定,拼人品的成分比较多
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-4 08:13
yang032500 发表于 16-8-3 23:31
你这纯粹忽悠新人。照你这方法这要多少时间。有这时间你搞什么也能赚这么多。。。。再说一些真正赚钱的方 ...

第一,我在2楼声明过,这些方法都需要时间,都有对应的条件,黑色沙漠这游戏根本就不存在一夜暴富,只能慢慢进行资本的原始积累,至少我知道的赚钱方法就是这么多,都是我或者朋友验证过、确实可行的方法;

第二,这些方法是有一些人知道,但不多;我承认这些方法都是大神教给我的,但是论坛里面没有对这些方法进行系统的分析条件、优点和缺点,我在这里分析出来,也是希望不知道的朋友可以根据自己的情况选择合适的方法

第三,你说还有其他赚钱的方法,我就知道新月和叛军了,但是前者要求更高,后者没法赚那么多,都不满足条件,你既然知道你怎么不拿来分享呢?

第四,这些方法都是我花费心血实践、总结的,你有疑问可以问我;你有意见也可以提,但是全凭热血复制粘贴出来,是不是太不尊重我的劳动了呢?
shivahx  Lv:4 | 2016-8-4 08:55
这个游戏没啥捷径,好多方法都能日入一亿的,客观的说,新月比海盗岛赚钱的多,海盗只是个练级的地方而已
lxpblj Lv.8 2016-8-4 09:06
然而新月200ap和250dp不是起码的要求吗?
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-4 09:06
shivahx 发表于 16-8-4 08:55
这个游戏没啥捷径,好多方法都能日入一亿的,客观的说,新月比海盗岛赚钱的多,海盗只是个练级的地方而已 ...

然而新月200ap和250dp不是起码的要求吗?
tsucc Lv.6 2016-8-8 10:46
新月你去刷一下就知道。攻击其实160以上就ok。防御至少200以上我觉得够,但是击倒抗性必须要堆到80以上。我是90抗去刷的,白天基本无压力,晚上还是有些吃力。新月最大的问题是人多地少。
shivahx Lv.8 2016-8-4 09:32
你这个一样需要有基础,只是基础高低的问题,岛上的收入一般也就新月的50%左右,新月如果人品爆发,甚至是岛上的4,5倍的进账
lxpblj  Lv:4 | 2016-8-4 09:08
pimpdogg 发表于 16-8-4 00:54
新月收益還不錯,固定三小時,能有最少2個戒指,,,多的時候能有四個...古語固定能合到5個三角.垃圾就懶得算了 ...

新月面板要求多高呢?