不知道韩服官方会封号吗?另外有什么好用的软件介绍?有试过的人吗?工作党没时间,只能这样了
0 人收藏

27 个回复

lushiyi  Lv:3 | 2016-8-2 11:11
你需要一直远程着 你什么手机  能开着屏幕亮一天?  先不说电量  你不是WIFI的话    持续的远程 流量3G一个月 我看不够啊  就算你工作那有wifi  途中 4G转WIFI 真的不会断掉远程?   这问题有待研究
小叶 Lv.6 2016-8-2 11:22
记得程序原理,挂机运行游戏的还是家里电脑,手机只是隔几小时控几分钟,间中可以关掉程序
゛__时初之时._.  Lv:3 | 2016-8-2 09:38
有很多软件都可以远程控制电脑啊,teamviewer这个软件不错·!你可以试下
小叶 Lv.6 2016-8-2 09:44
嗯,回家试试这个,哈
贰小諾  Lv:3 | 2016-8-2 09:39
这个问题略高端啊  
小叶  Lv:3 | 2016-8-2 09:44 来自手机
゛__时初之时._. 发表于 16-8-2 09:38
有很多软件都可以远程控制电脑啊,teamviewer这个软件不错·!你可以试下

嗯,回家试试这个,哈
洛熙  Lv:1 | 2016-8-2 09:49
不知哦到               
白叔叔丶  Lv:5 | 2016-8-2 09:51
目前支持安卓和WP系统,苹果的很麻烦。还有一个就是电脑上的游戏都能用手机远程玩。
但是,烧电,如果非wifi下,我敬你是条汉子
小叶 Lv.6 2016-8-2 09:58
就是非Wife……看来此路不通
小叶  Lv:3 | 2016-8-2 09:58 来自手机
白叔叔丶 发表于 16-8-2 09:51
目前支持安卓和WP系统,苹果的很麻烦。还有一个就是电脑上的游戏都能用手机远程玩。
但是,烧电,如果非wif ...

就是非Wife……看来此路不通
aerfjio  Lv:2 | 2016-8-2 10:07
如此高端
lhtvsgigi  Lv:2 | 2016-8-2 10:14
周末外出钓鱼一直用手机玩,以后流量每月免费8GB,不用白不用
小叶 Lv.6 2016-8-2 10:32
那么二小时操控一次,一次操控二分钟,一天控五次,不知道一个月3Gb流量够嘛?...