[讨论] 关于背包格子拓展任务交流贴

参考帖
http://www.cc8.cc/thread-210535-1-1.html

第一个,琢磨不到,是新手第二站的一个女将官,我刷好感做了第一个好感任务,新手村跟第二站任务全翻遍了,还是没激活背包拓展任务,等待过了的人来解释一下

第二个是渔村的卖药水女孩,我是直接跟她说话就有任务,很轻松完成

第三个是渔村家具商人,我把渔村的任务全部翻遍了,也只是做到背包任务的前置砍树任务,好感度也刷到700以上,但不知道为什么背包任务还是接不到,另外你背包游20个木材他会有对话,跟他对话一堆韩文然后20个原木会消失,但亲密度没改变,也不会发生什么事,他这样重复坑了我80原木了。。。等待过的人解释

第四个是新手第二站的武器大叔,我是直接可以接到,很轻松完成

第五个是蛋蛋的铁匠,任务很容易,可以很轻松完成

第六个第八个是格力城,其中貌似是卖药水的,也是直接可以接到任务,另一个食物标志的npc接不到。。。

第七个是蛋蛋城雕像喷水池哪里的一个女孩npc,也是不知道为什么接不到

第九到第十二还没研究,太远,因为目前只在蛋蛋跟渔村跑跟清任务

13-27是小黑主线,忽略。。。。

第二十八是渔村卖钓竿的鱼商人,这个任务我开始没看到,但刷好感到大约五百多就出现了,还是二个格子的。

第二十九去到那里只看到一个树干样子的据点,没接到任务。。。

第三十还没试

第三十一也还没试。。。

目前就到这里

不算 + 1 赞一个!

5 人收藏

49 个回复

sdxiaodi11  Lv:3 | 2016-12-25 18:59
一路做主线任务下来,基本只会有钓鱼和伐木任务会留下来,其他都是做主线顺便会做掉的
wjs1145974817  Lv:1 | 2015-11-24 13:45
我就看看,坐等大神解答
wang975539382  Lv:2 | 2015-11-24 14:01
额 新人表示看不懂  可以加上图
这人还会动  Lv:2 | 2015-11-24 14:11
这个好  我看看我漏了哪个
幻影梦魅  Lv:4 | 2015-11-25 08:53
坐等大神解答~
马溜  Lv:2 | 2015-11-25 08:56
我的也没弄完~~还在探索当中~
水暮寒丶  Lv:1 | 2015-11-25 08:59
这游戏我觉得只要冲个会员背包就完全够用了。
angel0822  Lv:2 | 2015-11-25 11:04
坐等楼主再次更新 {:7_152:}
dp315812  Lv:2 | 2015-11-25 13:43
坐等大神解答
青衫神棍  Lv:2 | 2015-11-25 14:36
坐等大神解答,有些任务是不是前置任务没完成啊