[悬赏] 求灵女洪门道服改门派疾风刺客时装

急求啊 有大神会的吗 做不起门派的穷逼 表示只能用补丁了
0 人收藏

41 个回复

命犯兔子de浩  Lv:4 | 2016-7-25 19:34

你改改看 看看你改出来会不会像我那样 衣服上有方块 你如果有(也就是他们所说的改门派时装不稳定) 那么就说明是文件的问题 你如果没有 那么就是我改出来的问题 顺便说句这个门派时装的基础时装UPK出了00025100跟00025101之外 我通过逆查表查出还有00028058跟00028906 其中00028058这个文件我改出来 效果是上衣颜色显示不正常 下衣是正常的 00028906的话问题跟前面的一样 肩膀两边有方块 下衣是正常的
命犯兔子de浩  Lv:4 | 2016-7-24 01:11
或者求会的大神教我怎么做
一闪  Lv:3 | 2016-7-25 14:58
我做过人女的,颜色是黑白的
命犯兔子de浩 Lv.8 2016-7-25 17:37
黑色是浓墨色吗
命犯兔子de浩  Lv:4 | 2016-7-25 17:37
一闪 发表于 16-7-25 14:58
我做过人女的,颜色是黑白的

黑色是浓墨色吗
一闪 Lv.6 2016-7-25 18:32
哦,不是的,是纯白的SORRY贴图库里有这个文件最好用黑天照之殇改,注意是脸饰不是衣服,用衣服改的话一试便秒退
一闪  Lv:3 | 2016-7-25 18:32

哦,不是的,是纯白的SORRY贴图库里有这个文件最好用黑天照之殇改,注意是脸饰不是衣服,用衣服改的话一试便秒退
命犯兔子de浩 Lv.8 2016-7-25 18:37
恩 这个知道
一闪  Lv:3 | 2016-7-25 18:35
灵女应该是这个
00026634 090041_LynF.jpg
命犯兔子de浩 Lv.8 2016-7-25 18:39
疾风刺客的话 通用就行了 用灵男的也是可以的 但是我现在有个问题提示 门派的基础时装 色指如何改 我改了一个下午了 一直衣服上显示的是方块图 这是为什么
命犯兔子de浩  Lv:4 | 2016-7-25 18:37
一闪 发表于 16-7-25 18:32
哦,不是的,是纯白的SORRY贴图库里有这个文件最好用黑天照之殇改,注意是脸饰不是衣服,用衣服改的话一 ...

恩 这个知道
命犯兔子de浩  Lv:4 | 2016-7-25 18:39
一闪 发表于 16-7-25 18:35
灵女应该是这个

疾风刺客的话 通用就行了 用灵男的也是可以的 但是我现在有个问题就是门派的基础时装的色指如何改我解包了看下色指文件有两个 这个时候我怎么改 是两个都改吗还是怎么的 我改了一个下午了 一直衣服上显示的是方块图 这是为什么
一闪 Lv.6 2016-7-25 18:48
色指不用改吧
一闪  Lv:3 | 2016-7-25 18:48
命犯兔子de浩 发表于 16-7-25 18:39
疾风刺客的话 通用就行了 用灵男的也是可以的 但是我现在有个问题就是门派的基础时装的色指如何改我解包了 ...

色指不用改吧
一闪 Lv.6 2016-7-25 18:50
我意思是只用两个文件就可以了,不用改的太麻烦
一闪  Lv:3 | 2016-7-25 18:50

我意思是只用两个文件就可以了,不用改的太麻烦