[求助] 求解长代码改短代码到底怎么搞

今天想到把和声替换成门派时装 没想到出现了几个问题:1、已知和声所对应的模型代码是70030 而我要改的门派时装所对应的代码是090059是一个长代码 直接替换成70030 上游戏 游戏客户端直接崩溃
2、如果将70030前面加一个0 进入游戏发现变成炎煌装
下面上图 QQ图片20160723185843.png
求哪位大神告诉我下到底怎么改 在线等
本人的话 对计算机软件还是比较懂得 十六进制也是懂得 但是现在这个问题 真的是被搞得一头雾水了
0 人收藏

11 个回复

命犯兔子de浩  Lv:4 | 2016-7-27 14:24
乌鸢 发表于 16-7-27 10:02
替换的时候请习惯性带上种族后缀,比如_KunN用天族举例
在090059_KunN那里手动改成70030_KunN,后面多出来 ...

明白 不过好像这个改不了 因为这个算是饰品的代码 衣服的代码改饰品的代码会出错吧
Aurora_  极模组 | 2016-7-25 20:02
090059逐个改成70030多出来的9在左边用00 抹掉
Hi开玩笑  Lv:5 | 2016-7-26 15:45
这个我不会告诉你的   因为我也不知道
命犯兔子de浩 Lv.8 2016-7-26 22:54
你这头像是什么鬼 上灵女下斜眼笑
命犯兔子de浩  Lv:4 | 2016-7-26 22:54
Hi开玩笑 发表于 16-7-26 15:45
这个我不会告诉你的   因为我也不知道

乌鸢  Lv:2 | 2016-7-27 10:02

替换的时候请习惯性带上种族后缀,比如_KunN用天族举例
在090059_KunN那里手动改成70030_KunN,后面多出来的  N   改成   0

命犯兔子de浩 Lv.8 2016-7-27 14:24
明白 不过好像这个改不了 因为这个算是饰品的代码 衣服的代码改饰品的代码会出错吧
Hi开玩笑  Lv:5 | 2016-7-27 10:31
命犯兔子de浩 发表于 16-7-26 22:54

QAQ    什么鬼    我也不知道那里来的
命犯兔子de浩 Lv.8 2016-7-30 12:36
卡巴基佬的专属头像
雷克怪  Lv:1 | 2016-7-27 16:01
以前试过  需要把短的部分用0补上  不过依然不是很懂
listenbaek  Lv:2 | 2016-7-28 08:55
跟LZ头像好像啊哈哈哈哈哈!
命犯兔子de浩 Lv.8 2016-7-28 14:35
对啊
命犯兔子de浩  Lv:4 | 2016-7-28 14:35
listenbaek 发表于 16-7-28 08:55
跟LZ头像好像啊哈哈哈哈哈!

对啊