[吐槽] 被盗号了,来向大家说一下过程

交了笔智商税,楼主想卖号,然后以为跟国产游戏一样有邮箱才能找回,然而有二级密码就能全改了,所以被盗号了,希望大家以后注意保管各方
面密码

先曝光一下盗号的qq号

很多人都以为要邮箱才能盗号,其实密码跟二级密码就可以了,几百块的东西,唉,现在的人啊

我也不说什么了

想想当时还跟我说,便宜点就交个朋友,顺手搜索了一下这个人

看来是职业骗子大家注意小心

再曝光一下盗号id

家族名CalorCalor

57级战士叫:KingSir

希望大家以后小心透露密码

还存了他几张照片就不发了

不至于

0 人收藏

14 个回复

蝉息  管理员 | 2016-7-11 10:42
QQ 77498935

论坛账号已经全部封禁,若有再来继续封

群内已经清除此人,希望能给楼主一点慰藉吧

如果还继续玩,可以找我拿个空号。
kissxxxing  Lv:2 | 2016-7-11 00:42 来自手机
当然我说他是职业骗子并不是针对莆田人,而是他其他的群都是些什么创业加qq什么技能培训的
sh1tup  Lv:4 | 2016-7-11 00:51
= =。。。。国人的号其实没什么保障的。。。毕竟要用韩国身份证还有手机注册。。买号卖号都不是很靠谱
gk28163710  Lv:4 | 2016-7-11 01:09
在剑灵吧见过有人说过他,只是不记得说什么呢,找回还是洗朋友号了?
hwz0415  Lv:2 | 2016-7-11 10:14
楼主你说的那个人现在在我们群里
刺青zero丶  Lv:3 | 2016-7-11 10:23
这个人现在在大林子直播群 黑沙的汉化群 如果你也在这俩群里 你可以联系一下蝉息和大林子 让他T了
小vvv  Lv:1 | 2016-7-11 10:31
楼主那是什么软件?
a332465793  Lv:1 | 2016-7-11 10:42
卧槽这都行。在群里找到了么?赶紧喷一把,然后T了。