[闲聊] 日常水一水

第一次玩的要捏脸的游戏是洛奇,那时候还在上小学,已经感觉美的不行了
后来就是魔兽,再后来玩基3了,在就是剑灵,感觉审美越来越奇怪,每次捏个脸都要一个多小时{:7_188:}
是不是以后出个游戏直接按玩家的脸来做,会不会有市场
0 人收藏

13 个回复

大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-24 22:35
建议楼主的题目改一下 这样会被认为是水贴
虽然你的内容不水~
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-24 22:35
然后我也玩过洛奇英雄传呢 不能捏人的 只能选化妆和头发那些呀~
kissxxxing Lv.4 2016-1-24 22:41
我玩的时候才2005年,那时候只有洛奇哦,洛英还没出
kissxxxing  Lv:2 | 2016-1-24 22:41
大婶爱笨笨 发表于 16-1-24 22:35
然后我也玩过洛奇英雄传呢 不能捏人的 只能选化妆和头发那些呀~

大婶爱笨笨 Lv.14 2016-1-24 22:41
我没听说过洛奇 是别的游戏吧 - -
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-24 22:41
kissxxxing 发表于 16-1-24 22:41

kissxxxing Lv.4 2016-1-24 23:49
是一个玩法很像的,也是韩国出的一个游戏,不过那时候技术还没这么高,相比现在画质差些
kissxxxing  Lv:2 | 2016-1-24 23:49
大婶爱笨笨 发表于 16-1-24 22:41

是一个玩法很像的,也是韩国出的一个游戏,不过那时候技术还没这么高,相比现在画质差些
大婶爱笨笨 Lv.14 2016-1-24 23:49
现在很难玩呢 洛奇英雄传
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-24 23:49
kissxxxing 发表于 16-1-24 23:49
是一个玩法很像的,也是韩国出的一个游戏,不过那时候技术还没这么高,相比现在画质差些 ...

现在很难玩呢 洛奇英雄传
芹菜sama  Lv:6 | 2016-1-27 02:32
{:7_157:}话说好像很耳熟,但是忘了。。
晨曦启明  Lv:2 | 2016-1-27 19:55
除了洛奇其他都玩过了
zxcnmpk  Lv:2 | 2016-1-30 19:40
洛英准备出新职业了