[情报] 【信仰】忍者觉醒技能预览!

我大忍者终于觉醒了,随着其他职业一一觉醒,忍者的生存空间也越来越小,在这个关键时刻忍者强势回归!我相信忍者是不会让信仰它的人失望的!!!
废话不多说了,上图!!!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

看也看咯,兄弟们and姐妹们,捧个人场回复下吧~~~十分感谢

PS:为什么上传的图片只能小于1M。。。我的gif已经不能再小了。。。

0 人收藏

28 个回复

时光映画  Lv:3 | 2016-6-16 21:21
exu1997 发表于 16-6-16 21:13
这倍率还是不能和四天王比啊

看起来是的,不过忍者之前的伤害公式跟其他职业不一样,等觉醒以后实际测试一下看看吧
时光映画  Lv:3 | 2016-6-16 21:02
当然楼主尝试过翻译。。。奈何百度翻译、有道翻译太不给力,翻译出的东西人鬼不识。。。就算了,2333,楼主是尝试过的~~~
小久儿丶  Lv:4 | 2016-6-16 21:04
我要沙发~即将觉醒的时光机,国服第一忍者的旗帜在像你挥舞~
眷一 Lv.16 2016-6-17 11:06
居然 玩的是大忍者 女忍路过
时光映画 Lv.6 2016-6-16 21:08
借久姐吉言,我会朝着倒数第一的目标努力前进的!
时光映画  Lv:3 | 2016-6-16 21:08
小久儿丶 发表于 16-6-16 21:04
我要沙发~即将觉醒的时光机,国服第一忍者的旗帜在像你挥舞~

借久姐吉言,我会朝着倒数第一的目标努力前进的!
exu1997  Lv:2 | 2016-6-16 21:13
baiquhao1 Lv.4 2016-6-22 09:06
我觉得可以啊',你看那cd,三秒9000,很变态
lxpblj Lv.8 2016-6-16 23:23
四天王是大剑,蛮子,女巫和男武士吗
时光映画 Lv.6 2016-6-16 21:21
看起来是的,不过忍者之前的伤害公式跟其他职业不一样,等觉醒以后实际测试一下看看吧
lxpblj  Lv:4 | 2016-6-16 23:23
exu1997 发表于 16-6-16 21:13

exu1997 Lv.4 2016-6-17 09:41
一般认为是大剑 蛮子 女巫 游侠
soledadtome Lv.4 2016-6-17 00:36
男武士错了 换成游侠
soledadtome  Lv:2 | 2016-6-17 00:36
lxpblj 发表于 16-6-16 23:23

男武士错了    换成游侠
exu1997  Lv:2 | 2016-6-17 09:41
lxpblj 发表于 16-6-16 23:23

lxpblj Lv.8 2016-6-17 10:38
哈哈,心疼梅花和男武士
lxpblj  Lv:4 | 2016-6-17 10:38
exu1997 发表于 16-6-17 09:41

哈哈,心疼梅花和男武士