[求助] 关于商城的问题,请教下各位大神

最近刚加入韩版,想请教下各位大神,

1.宠物的技能效果可以叠加吗?? ex一只企鹅减少钓鱼时间20%  ,那么我买了4只 就是变成减少 80%?

2.商城的珍珠商品能转移吗? 用小号买了会员包,结果会员包里送的16格包裹括充道具在小号身上去了

3.请问一只角色身上可以增加多少负重呢?? 看商城里边有卖增加(200LT) (150LT) (100LT) (50LT)的 我能全部都买200的就好吗?

4.同上包裹扩充 也是一样可以全部都买增加16格的就行?

以上这些问题 恳请大神解答 非常感谢
0 人收藏

6 个回复

Dovah  Lv:5 | 2016-6-30 22:32
我只知道负重的,一个角色只能买200+150+100+50=500LT的负重。意思就是每样只能买一次。包裹是可以无限买的。可以买一堆16格的扩充包,但是包裹总格数是有上限的。别的问题等大触吧。
小阿寶 Lv.4 2016-6-30 22:42
哦,好的謝谢啊,剩下 Q1 和 Q2的问题,恳请其他高手替在下解答疑惑,自行上网搜索实在找不到资料啊..
小阿寶  Lv:2 | 2016-6-30 22:42
Dovah 发表于 16-6-30 22:32
我只知道负重的,一个角色只能买200+150+100+50=500LT的负重。意思就是每样只能买一次。包裹是可 ...

哦,好的謝谢啊,剩下 Q1 和 Q2的问题,恳请其他高手替在下解答疑惑,自行上网搜索实在找不到资料啊..
眷一 Lv.16 2016-7-1 11:14
1:宠物叠加只是缩短捡东西的CD 物品不是角色绑定都可以转移 会员加成好像账号下都有 没太注意 这游戏负重,格子很重要 这两样氪金 宠物有4只就够了,吃饱食度能增加经验升级,最高10级 同账号任何角色通用
ECO物语  Lv:3 | 2016-6-30 23:19
Q1:宠物天赋技能不参与叠加,这个商场已有说明。
Q2:珍珠同个家族是公用的,各个角色间负重及背包格数是独立存在,即“用即无”
眷一  Lv:8 | 2016-7-1 11:14
小阿寶 发表于 16-6-30 22:42
哦,好的謝谢啊,剩下 Q1 和 Q2的问题,恳请其他高手替在下解答疑惑,自行上网搜索实在找不到资料啊.. ...

1:宠物叠加只是缩短捡东西的CD

物品不是角色绑定都可以转移
会员加成好像账号下都有
没太注意

这游戏负重,格子很重要
这两样氪金

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-7-1 13:07
1、不能叠加。
2、不能转移
3、理论无限。正常情况下负重只能买一次 比如你买个200的,买完就不能买了 只能买300的 说白就是同名称负重只能一次。背贸易品挂机走路能加力量,装备 首饰也可以 会员也行。不过黑沙会时不时出活动 有时候活动会带着负重商品的 这时候新出来的限时负重商品名字不一样 你就能买了  所以说只要你坚持玩 理论上无限负重 只要活动不断。
4、格子可以叠加 买到你满为止。不过建议留两行 因为有些任务是奖励格子的。还有你VIP也会有格子奖励。

成长值: 51245

QQ好友和群QQ好友和群
小阿寶  Lv:2 | 2016-7-1 15:37
好的~大致上懂了! 谢谢各位的答复 再次感谢~