[求助] 请问法师的装备要怎么选择

Hello,最近玩女法,请问有没有大神能指导一下装备方面怎么选择?要搭配什么水晶好呢? 在论坛内搜了帖子,只有找到加点的,没有找到装备攻略的相关帖子,在这里跪求大神指导一下了唷
1 人收藏

9 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-8-17 00:15
半年没玩了,不知道还是不是那样,我的经验是:

武器:过度:金色 +18尤利娅或者蓝色+18利贝尔,  土豪:科扎卡+18以上

装备:过度:金色+18格鲁尼鲁全套  ,  土豪:全套金色+18以上BOSS装备(头:基亚斯头盔,身:愚钝的树精盔甲,脚:莫斯坎的鞋子,手:伯格的手套)

水晶:武器全打:无限的魔力水晶-精神力回复,至于装备,看你经济能力和人物属性面板。

法师注重施法速度也就是咏唱速度和暴击最后命中   不要打攻击速度的水晶 法师不需要普通攻击  一般按P键 看面板 把施法速度和暴击弄满就可以考虑命中, 利贝尔加3格暴击,所以也称为三爆,你可以试着配合它打你需要的水晶 。武器全打精神力回复好处在于攻击不耗蓝,可以无限放技能,不过要配合觉醒技能洗点和武器使用  比如你带科扎卡的话可以放两个恢复水晶,再去技能教官那洗你的一般技能 把常用的技能洗出攻击一次恢复10点精神力那个技能属性。这样你攻击基本就不耗蓝了,而且法师还有回血回蓝的技能,出门刷怪你就带二三十瓶大血药关键时候救急,蓝药不用带 无限刷怪。。。

至于首饰也是看你经济能力 反正你只要知道法师看 暴击 命中  这两样同等攻击力下直接关系你输出高低。。。

小阿寶 Lv.4 2016-8-17 10:40
嘿嘿 大神出现了! 先赞一个 谢谢啦
眷一 + 20 赞一个!

成长值: 51050

QQ好友和群QQ好友和群
sym1982 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-8-16 20:28
没玩过法师,看看有没有大神指导,也学习一下

成长值: 40725

QQ好友和群QQ好友和群
Asmui  Lv:1 | 2016-8-16 21:45
不会玩法师诶~=.=路过来暖贴
yang470759371  Lv:2 | 2016-8-16 22:57
求大神指导一下
丶菇  Lv:3 | 2016-8-16 23:41

衣服加MP水晶x2,武器回MP水晶x2,加MP首饰x4
小阿寶 Lv.4 2016-8-17 10:46
谢谢啦
Ayaneru  Lv:2 | 2016-8-17 13:59
女巫觉醒强不。。。
小阿寶 Lv.4 2016-8-18 09:29
女巫觉醒挺强的啊,女法师的话还不知道..
小阿寶  Lv:2 | 2016-8-18 09:29
Ayaneru 发表于 16-8-17 13:59
女巫觉醒强不。。。

女巫觉醒挺强的啊,女法师的话还不知道..