[服装MOD] [极限改模]✿ 灵族 星降物语 四件套

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

感谢各位有素质的来访者们('∀'●)♡
感谢取名菌@sakuma919

「补丁使用步骤」
①下载补丁包并解压
②将补丁文件夹放进剑灵安装文件夹里的「contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」
③重启/打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可+切记不要放错文件夹

音乐 不喜欢的可以先关掉 ↓

原帖 http://www.cc8.cc/thread-218730-1-1.html

因为一些让人十分恼怒的原因 我决定把这套亲女儿模型又放出来卖了
至于什么原因 我只想说 看错了一只蛆
这里“蛆”的说法借用了一下那夜爸爸群里正义的小伙伴的形容 十分贴切
“只有蛆才会天天呆在那些地方找别人的东西吃”
对不起各位 我没有拦得住蛆的啃食
“盗卖蛆死全家” 不服憋着
以及再次声明 “本补丁禁止转载禁止盗卖 贴图文件禁止二次修改”

展示图

懒得P的正反面

内衬+纱裙

内衬+蝴蝶结

发带+内衬

「补丁」CB购买
限3位 名额已满通道关闭
通过此渠道购买的用户可获得
一套补丁

「补丁」金币购买

由于略忙不能及时上论坛 不再接定制了
通道更改为购买后获得已修改过的补丁合集网盘地址 大概是10+套
之前通过论坛途径购买过的盆友我这里都有记录
除了某个盗卖蛆之外 其他的买家盆友可以敲打我获得更新后的补丁

游客,签约作者作品,需要支付 40枚金币 才能浏览支付

- END -

1 人收藏

67 个回复

蝶梦丶岚音  Lv:2 | 2016-6-27 22:26
裙子仙仙哒好美,可惜价格...我就默默看一下
塞尔提  Lv:2 | 2016-6-27 23:03
这样的一起还是 灵族穿这好啊
喵喵灬咪呀  Lv:4 | 2016-6-27 23:20
美呆了!真的太好看了!!!赛高赛高
  一段"  美图组 | 2016-6-27 23:25
  = =我昨天才把CB全部抽纸娃娃了~!我哭~! 想知道cb改的是哪些基础。。。这套以为不卖了 还心里在可惜当初没买。。。现在又有了 买买买。。
二两锅烧 2016-6-27 23:36
cb也是定制
おめ  实习极模组 | 2016-6-27 23:34
可以可以 听说限售3个放下打了一半的炎黄来买_(:з」∠)_
二两锅烧  极模组 | 2016-6-27 23:36
软妹外表汉子心 发表于 16-6-27 23:25
= =我昨天才把CB全部抽纸娃娃了~!我哭~! 想知道cb改的是哪些基础。。。这套以为不卖了 还心里在可惜当 ...

cb也是定制
时伊Hikaru  Lv:2 | 2016-6-27 23:47
wodema也太美了吧!
304365618  Lv:5 | 2016-6-28 00:33
CB不够 已哭瞎
胖达君丶  Lv:5 | 2016-6-28 00:46
被放出来有点开心什么鬼。好像去年也是暑假左右出的来着
这次不限量的么~考完试入~