[讨论] 萌新公会收人啦w

来的人略多,公会的坑位暂时也满了,感谢大家的支持

————————————————————————————————————————————————————————————————————

会里老司机弃坑的弃 坑玩屁股的玩屁股,所以决定来拉些人,暂时还有8个坑位

因为本身也是个萌新咸鱼公会,所以入会没有任何要求,也不会强制上Y什么的,总之大家愉♂悦就好。

平时会有公会BOSS,偶尔会有一些小活动,会长和副会都是自带韩文翻译技能的可爱妹子www,群里的小伙伴也乐于解决各种问题。

总之是个非常友♂好的公会,欢迎各位加入

Q群:348725656 欢迎萌新们加入

1 人收藏

25 个回复

眷一  Lv:8 | 2016-6-28 15:47
四月的昴宿星 发表于 16-6-28 14:37
不不不我说咸鱼公会是因为不打据点战 肝怪的小伙伴多了 前段时间就有个肝到60卖号的
...

我肝了两个女忍,到了56就罢手,觉醒前卖掉
四月的昴宿星 Lv.4 2016-6-28 15:55
单56没什么卖点啊 我主号大剑 然后把所有男角色都练到56
casterzh1987  Lv:2 | 2016-6-26 13:13
蕾姆......
四月的昴宿星 Lv.4 2016-6-26 13:19
[attachimg]214096[/attachimg]丢你
四月的昴宿星  Lv:2 | 2016-6-26 13:19
ALTER  Lv:2 | 2016-6-27 16:05
玩美服的过来帮顶!!
四月的昴宿星 Lv.4 2016-6-27 20:59
感谢美服兄弟
四月的昴宿星  Lv:2 | 2016-6-27 20:59
ALTER 发表于 16-6-27 16:05
玩美服的过来帮顶!!

感谢美服兄弟
Shalum  Lv:1 | 2016-6-27 23:21
还收人吗

{:7_155:}{:7_155:}{:7_155:}
四月的昴宿星 Lv.4 2016-6-28 08:09
可以来加哦 马上应该也会有新坑
s1031323841  Lv:1 | 2016-6-27 23:40
没有YY吗我是不玩企鹅的
四月的昴宿星 Lv.4 2016-6-28 08:08
嗯YY和Q都是有的,毕竟是咸鱼公会所以也不会强制上什么的
Azrotul  Lv:2 | 2016-6-28 00:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
四月的昴宿星  Lv:2 | 2016-6-28 08:08
s1031323841 发表于 16-6-27 23:40
没有YY吗我是不玩企鹅的

嗯YY和Q都是有的,毕竟是咸鱼公会所以也不会强制上什么的
四月的昴宿星  Lv:2 | 2016-6-28 08:09

可以来加哦 马上应该也会有新坑