我们不是一群骨灰级别家,和那些什么所谓的老手什么的根本大有区别。不过我们有我们的玩法,我们有我们的目标,慢慢玩,该会的都会学会,该拿的都会拿到。
首先,我们的公会名是“CaitShelter”,元老成员是“Blackcat,Arthoria,Yolo,Luoli,”, 或许会有人吐槽,怎么是某某尾巴里面的公会名呢?抄袭啊?巴拉巴拉巴之类的。 但又如何?名字而已,好听就行了,在这游戏又不会有重复的。只要够强,谁敢吐槽?
啊啊啊啊。。废话说太多了。。。。
首先呢,我们主要大纲(说得好像革命似的)是:
玩好我们的,人不犯我,我不犯人。有问题就要问,知道答案就要答。
互相尊重,互相交流。多多帮助,能说话,少打字。
。。。。然后呢。。。好像暂时就这些了。。恩,以后有多的再补充吧 :D

公会介绍到这里,
我们用QQ做文字交流,Discord做语音交流; 游戏中大家交流请务必上语音。
QQ群:151076740,加前请标明来处(如:来自希望之地)
更多公会规则请进群加入公会后看公告。
注:我们公会活动时间皆按北美EST时间进行。

0 人收藏

14 个回复

大A  Lv:1 | 2016-4-2 11:41
源计划:躺 发表于 16-4-2 08:06
我在想中美的时差,我们刷怪的时候美国佬应该在睡觉应该没人抢怪,英语也比棒子的文字 ...

晚上意外的更多人
奎师那  Lv:3 | 2016-3-26 14:05 来自手机
不会英文,有时差,不约儿童
大A Lv.2 2016-3-27 02:49
英文有汉化,时差嘛,玩着玩着就习惯了
大A  Lv:1 | 2016-3-30 12:21
顶顶................
z271293999  Lv:3 | 2016-3-30 12:29
我玩的韩服,英语不好啊
Baojuhua  Lv:3 | 2016-3-30 13:22
会里好多妹子 会长帮你解决个人问题 大家快来
事儿事儿菜  Lv:1 | 2016-3-30 14:19 来自手机
美服没忍者,暂时不去
大A Lv.2 2016-4-1 14:20
按照现在这个更新速度,不远了
大A  Lv:1 | 2016-4-1 14:20
事儿事儿菜 发表于 16-3-30 14:19
美服没忍者,暂时不去

按照现在这个更新速度,不远了
源计划:躺 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-4-2 08:06
我在想中美的时差,我们刷怪的时候美国佬应该在睡觉应该没人抢怪,英语也比棒子的文字容易的多,是时候转战美服了
大A Lv.2 2016-4-2 11:41
晚上意外的更多人

成长值: 43165

QQ好友和群QQ好友和群
深瞳之眸  Lv:3 | 2016-4-2 13:35
美服不知道怎么下载,所以还是玩韩服了= =。如果在美服一定去LZ那里~