[卖卖卖] 出个58游侠 4500RMB

58游侠 18BOOS套 包括丹德扎卡怒贝全部18 号里有200多天会员以及全套功能时装以及N套外观时装
66工人 40+橙色 大部分港口特伦特 日产5000+箱子 296贡献 286气力 带只差强化横移其他技能全裸速157大白 号里还留有20.5亿现金留着买首饰 负重买满 马笛 时装转换卷 交易仙子等都有 4个三代宠1-2代的几个
三套马时装  需要的联系QQ421111368

补充一下生活技能等级很高 贸易名匠7 加工名匠15 料理名匠8 生产线以做好 挂机日赚5000-2亿 看你肯不肯收集材料了

0 人收藏

14 个回复

uka2030  Lv:2 | 2016-6-10 11:09
holyjohn 发表于 16-6-10 09:40
不是骗人吧,这样的号4500出,感觉是做慈善啊。

急卖肯定不能挂太高啊 走咸鱼的 可以现实交易 肯定不骗人
oop  Lv:3 | 2016-6-9 23:57 来自手机
加油………
maidkon  Lv:2 | 2016-6-10 00:08
。。这就是穿传说中的心血号吗。。不过黑沙买这么成品的号好像也没什么用。。
优酷  Lv:3 | 2016-6-10 09:25
黑沙买这么成品的号好像也没什么用
holyjohn  Lv:5 | 2016-6-10 09:40
不是骗人吧,这样的号4500出,感觉是做慈善啊。
uka2030 Lv.4 2016-6-10 11:09
急卖肯定不能挂太高啊 走咸鱼的 可以现实交易 肯定不骗人
2米阳光  Lv:3 | 2016-6-10 10:05
号是好号,但一下花几千去买有点舍不得
艾斯德斯  Lv:4 | 2016-6-10 14:02
{:7_155:}五千个箱子,需要跟多材料!
nz582911384  Lv:2 | 2016-6-10 16:17 来自手机
卖出去了没?帮顶吧
a337100  Lv:1 | 2016-6-10 16:52

加油………{:7_158:}{:7_158:}