[卖卖卖] 出个58游侠 18BOOS套

58游侠 18BOOS套 包括丹德扎卡怒贝全部18 号里有200多天会员以及全套功能时装以及N套外观时装
66工人 40+橙色 大部分港口特伦特 日产5000+箱子 296贡献 286气力 带只差强化横移其他技能全裸速157大白 号里还留有20.5亿现金留着买首饰 负重买满 马笛 时装转换卷 交易仙子等都有 4个三代宠1-2代的几个
三套马时装 RMB:5000需要的联系Q421111368

补充一下生活技能等级很高 贸易名匠7 加工名匠15 料理名匠8 生产线以做好 挂机日赚5000-2亿 看你肯不肯收集材料了
0 人收藏

11 个回复

uka2030  Lv:2 | 2016-6-8 13:19
uka2030 发表于 16-6-8 13:19
淘宝买的  应该可以改吧 毕竟韩服没有手机 具体我没卖过号不是特别清楚 不过我可以帮你改邮箱 安全没问题 ...

箱子当然是木材和矿石那种几万的 只要有材料 赚多少钱都是小意思 拍卖扫材料都赚钱的号
zan930  Lv:2 | 2016-5-31 18:05
沙发! 我就看看。也不说话
uka2030  Lv:2 | 2016-6-1 00:42
顶一下
uka2030  Lv:2 | 2016-6-2 02:38
顶一下
uka2030  Lv:2 | 2016-6-2 02:38
顶一下
顶一下
sh09290016  Lv:3 | 2016-6-2 08:00
{:7_151:}这个游侠还没卖掉啊?
Jaaason  Lv:3 | 2016-6-5 19:12
顶一下
ok52888ko  Lv:3 | 2016-6-5 20:27
好贵  买不起啊
Eboncoast  Lv:2 | 2016-6-5 21:37
可以改邮箱吗?帐号是TB买的还是论坛买的?

5000+箱子 是什么箱子?
uka2030 Lv.4 2016-6-8 13:19
淘宝买的 应该可以改吧 毕竟韩服没有手机 具体我没卖过号不是特别清楚 不过我可以帮你改邮箱 安全没问题 具体加QQ聊 可以小刀