[求助] 关于汉化补丁

[公告] 黑色沙漠韩服日服公测免费汉化补丁 206.05.21【全新】
请问我到讨论区的汉化补丁帖子内要下补丁,但是文内并无下载地址啊? 请问这是怎么回事呢? 连接如上
0 人收藏

8 个回复

wf112233  Lv:1 | 2016-5-25 17:52
蓝色的那么大的字,HH.cc8.cc,下载盒子啊- -!
小阿寶 Lv.4 2016-5-25 20:56
原来如此,请您要原谅一个有高度智能障碍的萌新,我下好了,可开启一直卡更新啊(像图片那样) 蛋蛋疼了 一直卡更新,闪啊闪的,一闪一闪闪瞎我小眼睛,不给按登入 [attachimg]209030[/attachimg]
小阿寶  Lv:2 | 2016-5-25 20:56
wf112233 发表于 16-5-25 17:52
蓝色的那么大的字,HH.cc8.cc,下载盒子啊- -!

原来如此,请您要原谅一个有高度智能障碍的萌新,我下好了,可开启一直卡更新啊(像图片那样) 蛋蛋疼了

一直卡更新,闪啊闪的,一闪一闪闪瞎我小眼睛,不给按登入

wf112233 Lv.2 2016-5-26 12:43
如果你已开了加速器,就先关再更新,如果不是,那检查下网络?我也是前天才开始玩的,打开自己跟新好登录就进入了,没遇到你这样情况
wf112233  Lv:1 | 2016-5-26 12:43
小阿寶 发表于 16-5-25 20:56
原来如此,请您要原谅一个有高度智能障碍的萌新,我下好了,可开启一直卡更新啊(像图片那样) 蛋蛋疼了

...

如果你已开了加速器,就先关再更新,如果不是,那检查下网络?我也是前天才开始玩的,打开自己跟新好登录就进入了,没遇到你这样情况
小阿寶 Lv.4 2016-5-26 16:59
原来如此,请教大神您完的是韩版还是日版..
小阿寶  Lv:2 | 2016-5-26 16:59
wf112233 发表于 16-5-26 12:43
如果你已开了加速器,就先关再更新,如果不是,那检查下网络?我也是前天才开始玩的,打开自己跟新好登录 ...

wf112233 Lv.2 2016-5-26 20:59
大神愧不敢当,新手一只而已,玩的韩版
wf112233  Lv:1 | 2016-5-26 20:59
小阿寶 发表于 16-5-26 16:59

大神愧不敢当,新手一只而已,玩的韩版
p7531596  Lv:1 | 2016-5-26 22:25
樓主問題解決了嗎?我也是卡在更新中這個位置..
小阿寶 Lv.4 2016-5-26 23:47
解决了,我按照楼上朋友说的方法用的
小阿寶  Lv:2 | 2016-5-26 23:47
p7531596 发表于 16-5-26 22:25
樓主問題解決了嗎?我也是卡在更新中這個位置..

解决了,我按照楼上朋友说的方法用的
q1209316101  Lv:1 | 2018-7-4 23:06
日常 水贴 多久才能到4级