[宠物MOD] [First Pet]水手兰 (黄金配色贴图问题修复) 关闭

MOD快速检索
种族: 人族 灵族 龙族 天族 
类型: 宠物
照片: -
超反: 非超反

——————————————————————————————————————
如果想更换其他宠物替换 请学习
难度大 没有时间改 放出其他宠物替换的计划取消

C 币购买通道↓

只提供四色企鹅修改

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金币购买通道↓

只提供四色企鹅修改

白蓝配色↓
游客,签约作者作品,需要支付 8枚金币 才能浏览支付
黄金配色↓
游客,签约作者作品,需要支付 8枚金币 才能浏览支付

PY交易通道↓

——————————————————————————————————————
小裤裤中间会有一道小阴影 模型问题 我才没有污

源文件出处:扣扣 兰兰 宠物

兰兰的动作都很萌 特别是在乘风加速时
坐在机枪上 然后双腿张开......

给点小福利 流量党小心

d7200f88 + 1 233
Grieved + 1 666
艾芙 + 200 哄哄嫁我嫁我嫁我!!

9 人收藏

453 个回复

艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2016-5-8 15:04
哄哄 发表于 16-5-8 15:02
果然是爱污 一眼就能看到污的地方了

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
人家是女孩纸~看到也没关系⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
今儿加完班就上线舔!
今晚我变态 Lv.8 2016-5-8 19:53
我是男孩子,看到也没关系……

成长值: 49305

QQ好友和群QQ好友和群
sakuma919  荣誉会员 | 2016-5-8 14:14
前排占座!蓝白配色可爱可爱
哄哄 2016-5-8 14:16
懵逼 我不是设置了最高限权吗.. 不过手好快
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-5-8 14:16
sakuma919 发表于 16-5-8 14:14
前排占座!蓝白配色可爱可爱

懵逼 我不是设置了最高限权吗..
不过手好快
sakuma919 2016-5-8 14:19
我又切出去看了一眼权限是设好了的请放心!但我竟然可以进来||||||||

成长值: 51180

古明地覺  极模组 | 2016-5-8 14:54
好赞!
PY交易是什么鬼233
科勒可乐  Lv:1 | 2016-5-8 14:56
这个py通道是啥
xulihuanoo  Lv:5 | 2016-5-8 14:58
啊啊啊 为哈只提供企鹅修改 55555短码该长老是学不会
艾芙 VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2016-5-8 14:59
啊我看到深色部位了。。。
好污!哄哄不要解释233333333
哄哄 2016-5-8 15:02
果然是爱污 马上就能看到污的地方了

成长值: 49305

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-5-8 15:02
艾芙 发表于 16-5-8 14:59
啊我看到深色部位了。。。
好污!哄哄不要解释233333333

果然是爱污 一眼就能看到污的地方了
艾芙 2016-5-8 15:04
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 人家是女孩纸~看到也没关系⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 今儿加完班就上线舔!

成长值: 51180

橙心c丶  Lv:3 | 2016-5-8 15:02

真6,给个赞~