BlackDesert64 2016-05-05 01-07-34-75.jpg

一键换脸 简直不能再方便了 而且都是人气数据  再也不用卑躬屈膝的求人分享了   女儿从此美美哒

方法:
首先有美容卷(需要商城购买   或者等一个月以后登录 回归赠送  或者等官方维护延迟随机赠送)

然后按F4直接进入美容院  点左下角偏中间的美容相册 然后上面有三排选项
第一排是自己收藏的脸型  
第二排是人气排行  
第三排是该职业的所有脸型
点上面第二.三排行选取喜欢的脸型 点绿色的图标再点左边的确定就可以了  蓝色的是收藏 有个手的蓝色是点赞

美容卷账号通用 建议有美容卷的同学 现在趁卷没过期之前建满所有你想要的角色 然后全部换成美女or帅哥 过期后永久保留!  

PS:
如果不能用的看下
我的文档\Black Desert\Customization有没有这个文件夹 如果没有建立一个 然后再试
郑重说三遍 换脸“无需上传 无需上传 无需上传

cvzzdx Lv.8 2016-5-6 19:08
会员(除一天)和美容券都可以但必须上传自拍照和数据才能使用美容相册中的数据
1 人收藏

81 个回复

眷一  Lv:8 | 2016-5-7 00:21
1184477037 发表于 16-5-6 20:00
先右键点开美容卷 然后F4进去 左下角美容相册 进去对应职业选好点绿色 确定 出来保存

如果这在换不了就 ...

我已经保存了一大波了,还换不了
直接点外面的那个下载就OK了
看你在别的回复知道的
adamandhgf  Lv:1 | 2016-5-5 01:17
卧槽 这么6 我还没注意到
weiwei5733  Lv:1 | 2016-5-5 01:26
厉害 ,游戏还在更新,苦恼
师走月曜  Lv:3 | 2016-5-5 01:32
厉害,这种系统才有用,比单纯的增加发型时装什么的有进步多了
linca520 Lv.4 2016-5-5 12:52
这方法 太牛了, 好多经典造型啊 ,多谢楼主
眷一  Lv:8 | 2016-5-5 01:36
第1个脸我喜欢,求给!!!!!
850898881@qq.com
或者对换,我手上也有一两个好的
1184477037 Lv.8 2016-5-5 13:07
自己有美容卷就可以换啊 如果没有卷 给你数据也换不了 美容卷不定时送的 我一个月就收到三张 两个回归 一个道歉
Lanye℃  Lv:2 | 2016-5-5 01:44
第六个脸我稀饭,点赞!!{:7_155:}{:7_155:}
Belmaia  Lv:2 | 2016-5-5 01:48
这东西怎么用啊。。必须买30天整容券才行吗
1184477037 Lv.8 2016-5-5 13:09
换脸必须买美容卷 官方也不定时送 我一个月就收到三张 两个回归 一个道歉
カリちゅマ  Lv:1 | 2016-5-5 02:16
卧槽,那日服还要等多久了
lwlxhz VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2016-5-5 02:33
这个东西如何用?
1184477037 Lv.8 2016-5-5 13:30
说错了 按F4直接进入美容院 点左下角偏中间的美容相册 然后上面有三排选项
1184477037 Lv.8 2016-5-5 13:12
按ESC 然后点美容相册 然后点上面第二排人气排行选取喜欢的脸型 点绿色的图标就可以了 蓝色的是点赞

成长值: 45240

QQ好友和群QQ好友和群
haseoicd  Lv:1 | 2016-5-5 02:40
不知道为什么这个东西用不了。。。有会员
1184477037 Lv.8 2016-5-5 13:30
说错了 按F4直接进入美容院 点左下角偏中间的美容相册 然后上面有三排选项
1184477037 Lv.8 2016-5-5 13:12
首先有美容卷 按ESC 然后点美容相册 然后点上面第二排人气排行选取喜欢的脸型 点绿色的图标就可以了 蓝色的是点赞