[公告] 每日体验账号活动公告

dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:21
那我只好一直自己顶贴啦.....{:4_91:}
koito  Lv:4 | 2013-1-14 23:22
dengdeng5980 发表于 2013-1-14 23:01
一直踩楼吗?

亲,这只是公告贴哟,

活动时间是每日18:00开始
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:23
论坛好多人在的啊。。难道没看到这贴,还是我出BUG了?{:6_126:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:25
去看看都有啥不满意的语言...{:4_90:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:26
黑白才是王道:极智测试结束了,大家有什么想说的?尽情的来吐一吐吧!!

我先来了,尼玛这个版本真是坑死爹啊,韩服都有这么先进的版本了,国服就不能开点好玩点的版本嘛?尤其是捏人尼玛还得手动,这是有多落后啊!!

下面的同学接着吐……{:6_125:}
金鱼  Lv:5 | 2013-1-14 23:26
一日体验帐号 = =我是不是现在就该去下个客户端!
金鱼  Lv:5 | 2013-1-14 23:27
你没看人家活动是18点开始 = = 笨
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:27
葱葱氓:激活码要抢 连登陆也得抢{:4_135:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:28
Bing丶小靖:主题:抢到激活码又如何,还不是一样进不了,笑死了{:6_129:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:34
神界小天:天天熬通宵起来12点抢官方11点灵值 每次到那个点官方网页就卡暴了 之后改成16点瞬间蛋碎了 YY答题也中不了 17173发号系统也抢不到 论坛答题活动也中不了奖 看来只有等公测了

同感啊{:4_89:}