[公告] 每日体验账号活动公告

在这为其6天的压力测试中,希望之地每日会举办两个体验账号活动。

1,CB竞拍拿体验账号。
     (得到过激活码的版友和竞拍拿到体验账号的版友,都不能继续参加活动,)
2,踩楼得体验账号。
     (踩中指定楼层将得到一日体验账号一枚。)

活动时间:
每日18:00开始活动,20:00发放账号。

活动注意:
体验账号24小时,版主发放时间开始算起。
CB竞拍拿体验账号活动,每人限制一次体验机会,
踩楼拿体验账号活动每人不限制体验机会。

体验准则:
若体验号内无角色请自行创建角色,若账号内角色已满请删除最低级的角色
希望之地剑灵剑灵职业 希望之地剑灵剑灵职业若账号内仍有空的角色槽,请创建新角色游玩,除非账号里有你自己的角色.
体验过后如果发布了自己的体验心得和报告,我们将授予这枚体验者勋章

0 人收藏

60 个回复

dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:00
叨叨{:6_127:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:01
一直踩楼吗?{:6_134:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:02
那我踩一晚会不会鞭我啊?{:6_130:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:02
貌似现在没人啦?{:6_125:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:03
那我就不客气啦?{:4_88:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:06
看来还是不要太嚣张才好~!那我看看我一晚上的成绩吧{:4_140:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:08
哎呀呀~!晚上好清净啊~!都没人了?{:4_86:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:09
LZ你说话呀~!不是下了吧?{:4_142:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-14 23:19
怎么没人看到呢?{:4_143:}