[超清服装MOD] [人女] - 国色天香 关闭

MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 服装
照片: -
超反: 非超反

感谢每一位图秀制作者 图秀展示:

作者:卿苏

————————————————————————————————————————————
Mod无调色展示 非超反
————————————————————————————————————————————
C币购买通道
提供:洪门道服
请下载所有的压缩包 放入同一个文件夹
解压Part1 即可正常使用

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
金币购买通道
提供:洪门道服、鲲鹏、欺瞒者、云国制服
附件已经上传
游客,签约作者作品,需要支付 15枚金币 才能浏览支付
金币定制通道
提供:任意服装
请注意!
该通道需等待到节假日、周末
我才会有时间帮你修改

内含洪门道服修改版 可提前使用
游客,签约作者作品,需要支付 20枚金币 才能浏览支付
这两个月内会将全种族都给发出来

顺利的话还会有嘿嘿嘿的版本

12 人收藏

505 个回复

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-6-8 18:50
jy844358 发表于 16-6-8 18:38
这个MOD要怎么用、?

「补丁使用步骤」
①下载补丁包并解压
②将补丁文件夹放进剑灵安装文件夹里的「contents\Local\TENCENT\CHINESES\CookedPC」
③重启/打开游戏查看效果
※不想要的时候直接删除文件即可+切记不要放错文件夹

成长值: 51180

QQ好友和群QQ好友和群
古明地覺  极模组 | 2016-4-16 17:35
{:7_176:}我是沙发吗!
深蓝ˇ  版主 | 2016-4-16 17:35

↑楼上手速略快哄哄这件很精细一定要入手啊~
1912 Lv.4 2017-4-4 15:38
真好看好作品都是大神的
1912 Lv.4 2017-4-4 15:38
真好看,好作品都是大神的
a85620905aa  Lv:2 | 2016-4-16 17:39
还不错,多少钱啊
勿忘初心333  Lv:5 | 2016-4-16 17:49
好喜欢这个颜色 赞赞赞
自欺欺人,  Lv:3 | 2016-4-16 17:53
真心不错啊  支持
小猪猪咧  Lv:5 | 2016-4-16 18:15
嗷嗷嗷~人女出了,期待其他版本,到时候一起买买买~~~
1912 Lv.4 2017-4-4 15:39
期待龙女的做的颜色好看点
萌货  美图组 | 2016-4-16 18:33
哄哄我觉得你可以入图组了!~
1912 Lv.4 2017-4-4 15:40
好好看呢,好喜欢楼主
哄哄 2016-4-16 18:34
还差得远呢
beijule999  Lv:5 | 2016-4-16 18:45
= =等了好久了~
猪尐球o  Lv:5 | 2016-4-16 18:52
旗袍好美呀!话说会出同系列灵族的吗。。
哄哄 2016-4-16 18:53
会的 快制作完成了