zhuking82  Lv:2 | 2016-4-16 20:05
是我背,还是幸运呢 刚买就不好用了。刚好用就退款 ,,什么鬼这都
zhuking82  Lv:2 | 2016-4-16 20:05
是我背,还是幸运呢 刚买就不好用了。刚好用就退款 ,,什么鬼这都
记忆斑驳 Lv.2 2016-4-16 20:31
现在汉化能用了吗?求告知
zhuwenjie2346  Lv:1 | 2016-4-16 20:13

都别争了,现在的结果就是,汉化完全免费了,但是也没后续更新了!就这么简单的结果,懂不。。。。庆幸的是这个汉化是90%的进度了{:7_176:}。哦,对还有一件事,早上禅西说公布源代码。现在公布了没,我好奇想去看看。。。
记忆斑驳  Lv:1 | 2016-4-16 20:31
zhuking82 发表于 16-4-16 20:05

现在汉化能用了吗?求告知
小白一个  Lv:2 | 2016-4-16 20:40
哎,免费了,怎么有点高兴不起来呢?别人辛苦做的翻译,为什么有那么多人要求免费呢?
hx2838331909  Lv:1 | 2016-4-16 20:42
= =贱人就是矫情~ vip收费的时候一帮人为了不花钱拼命论坛升二级~现在vip不收费了 一帮人跳出来说这说那~岂不知人家开发需要钱 维护需要钱 租借服务器需要钱 雇佣人员需要钱。某些人觉得你做出来东西我就该费用免 被盗版惯坏了的一帮孩子
蜀山梦蝶  Lv:4 | 2016-4-16 20:54
原来的模式很好的啊 没必要完全免费 毕竟你们也是出了力的
暴走老番茄  Lv:1 | 2016-4-16 21:03
前来占楼!不懂该说些啥,静静的围观
残摩冰凌顿  Lv:2 | 2016-4-16 22:06
汉化完全免费……其实我想问问有什么方式可以给你们赞助的吗?
huanhuncao945  Lv:5 | 2016-4-16 22:31
唉,我不多说什么了  说多了就好像庆幸免费一样无聊弱智。