a981107  Lv:4 | 2016-4-16 22:38
……和前面说的一样宁可付费啊
k13668429783  Lv:2 | 2016-4-16 22:50
holyjohn 发表于 16-4-16 17:36
在下不知道啊,这就是个罗生门,
谁的信息都不对等,只有当事人清楚怎么回事,

所以说很多干货你都没看到就在这里臆断?
贴吧很多干货!了解清楚再来吧!
其实就是狗咬狗!
这个站长也是真有证据,你觉得他会让步?能让步就不会把人逼到那种地步了!
holyjohn Lv.10 2016-4-16 23:59
第一在下是几乎AFK黑沙的生活玩家,从不属于任何公会也不属于这里,甚至没加入这里所谓的1,2群,与黑沙的所有人都不熟; 第二年后就没怎么上过游戏,用的也是英文补丁, 所以无欲则刚,不欠谁也不求谁。 这个事情只
swt8250  Lv:3 | 2016-4-16 23:04
付费是自愿的,为什么要退啊,用都已经用了,,,,
龙大大  Lv:1 | 2016-4-16 23:10
居然可以批量退款 认输
Freddy  Lv:1 | 2016-4-16 23:18
哎 大家都幸苦了
wangjiawei9865  Lv:2 | 2016-4-16 23:33
我还是感觉你们要收费 毕竟收费之后才有动力做好汉化
holyjohn  Lv:5 | 2016-4-16 23:59
k13668429783 发表于 16-4-16 22:50
所以说很多干货你都没看到就在这里臆断?
贴吧很多干货!了解清楚再来吧!
其实就是狗咬狗!

第一在下是几乎AFK黑沙的生活玩家,从不属于任何公会也不属于这里,甚至没加入这里所谓的1,2群,与黑沙的所有人都不熟;
第二年后就没怎么上过游戏,用的也是英文补丁,
所以无欲则刚,不欠谁也不求谁。
这个事情只是纯客观的表达个人意见,因为看不过去搞用户的行为,个人意见当然可以主观带强烈色彩,鄙人也没说自己这里是真理大家快来相信。
狗咬狗结果鄙人不关心,
但可以肯定对于用户来说花钱就是买的汉化服务,不管是买谁的,谁的好用谁的,用户怒了游戏都不玩了,还在意谁谁谁的汉化。
这边有法律约束不可能攻击用户,伤害用户的人恰恰可能就是某些人维护的人,站到让自己不能用汉化的人的一边不是很奇怪的事情吗,到底是谁在道德绑架用户难道这个都看不出来么,谁逼得用户用汉化还要选阵营?
希望之地如果给软件装后门,不等别人动手在下都会举报它。
但鄙人不认为这里的管理蠢到这种地步。
另外一个汉化软件能有多大的工作量?懂程序搞过游戏开发出来切磋下一个外挂的文本替换工具需要多久的开发量?
一次性开发上线的时候已经测试稳定了,此后非数据结构调整剩下的工作量极少,只有维护成本而已,真正有价值的只能是不停更新的翻译文本,谁出钱这块当然就是真正推动汉化的人,如果开发的人程序本来就有待改善,上线后还一直维持高要价影响汉化推进,又一直半兼职高兴了做一下,换你会高兴吗,用户用的不爽骂更新慢的帖子少吗?
最重要的是谈不拢就把用户搞的用不了,逼用户站队的到底是谁,通过阻止用户使用来维护自己的利益,先让你花钱用不了,再告诉你你可得支持我啊我和公司撕逼了,我关心个屁你们狗咬狗谁对谁错,你搞付费用户本身就是犯罪,还要帮这样的人说话吗?斯德哥尔摩综合征?
在下认为自己逻辑没问题,唯一可能败的地方只有黑掉自己服务端数据是自导自演,阁下觉得这个可能性会有多大呢。
没什么讨论价值了,免费的确用户会爽一时,但按照abyss隔三差五就更新的这种疯狂劲,几个月后就会半屏幕钢管文了吧,不汉化也无所谓,反正回归鄙人也用英文的。
这事情没有赢家。
但就冲这里下面公安的备案鄙人能找到告的对象,收费汉化做好了 鄙人重玩黑沙了还选这里汉化。
阴了用户的人敢把自己的信息报出来负个责表个态吗?估计也不敢。
也许他吃亏受了憋屈,但就因为搞用户这种想法,在下不会同情这样的人。
lzjoko  Lv:1 | 2016-4-17 00:54
新人围观……!!!!
marlbd  Lv:1 | 2016-4-18 10:23
不是说退款的吗?马丹·什么时候才退啊?我的还没有,朋友的早就退了。
wz603051231  Lv:2 | 2016-4-21 19:20
一段时间没登了,发现希望之地汉化好像出了什么问题,进来一看发现是免费的了。怎么说呢,虽然我觉着24一个月的汉化,有点点小贵,但是我认为付费汉化是对汉化组劳动成果的一种尊重,这样汉化组才有动力继续更新下去。