[讨论] 梅花到底用什么装备,干怪用什么技能

早前用亚泽利亚那套加攻速的+5,武器一直用送的+9打到51
我打怪主要用背刺和精灵技

现在要换中期装备了,该怎么换啊
刷怪老放无双真的很无聊啊,应该有正确的连招刷怪吧
韩服梅花是不是不多啊,交易所就没见有人卖梅花的衣服

整容时间过了,身材算是残了...
1 人收藏

10 个回复

nima3001  Lv:2 | 2016-4-15 12:16
同送的武器 打不过怪了 正在钓鱼赚钱
Devil丶零  Lv:3 | 2016-4-15 19:16
平民: +17格鲁尼套 +18利贝尔特 +18极限白角弓
土豪: +18 BOSS套 +18科扎卡 +18怒贝尔角弓
天河火舞 Lv.8 2016-4-15 21:47
没有合适的三爆武器,还有别的选吗,这格鲁尼禄套且不是全要打幸运和速度水晶?
天河火舞  Lv:4 | 2016-4-15 21:47
Devil丶零 发表于 16-4-15 19:16
平民: +17格鲁尼套 +18利贝尔特 +18极限白角弓
土豪: +18 BOSS套 +18科扎卡 +18怒贝尔角弓 ...

没有合适的三爆武器,还有别的选吗,这格鲁尼禄套且不是全要打幸运和速度水晶?
Devil丶零 Lv.6 2016-4-16 22:06
3爆武器就是利贝尔特 手套打2颗+2攻速水晶 主武器再打一颗1攻速1暴击就是5攻速4暴击 剩下一个孔可以打一颗回血水晶 衣服头盔打血量上限水晶 鞋子打移动速度水晶
Lovely丶小白  Lv:1 | 2016-4-16 12:52
有武器送,我怎么没有咧,在哪拿的捏
天河火舞 Lv.8 2016-4-16 13:44
任务报酬里 要达到一些条件
天河火舞  Lv:4 | 2016-4-16 13:44
Lovely丶小白 发表于 16-4-16 12:52
有武器送,我怎么没有咧,在哪拿的捏

任务报酬里
要达到一些条件
Devil丶零  Lv:3 | 2016-4-16 22:06
天河火舞 发表于 16-4-15 21:47
没有合适的三爆武器,还有别的选吗,这格鲁尼禄套且不是全要打幸运和速度水晶? ...

3爆武器就是利贝尔特 手套打2颗+2攻速水晶 主武器再打一颗1攻速1暴击就是5攻速4暴击 剩下一个孔可以打一颗回血水晶 衣服头盔打血量上限水晶 鞋子打移动速度水晶
meichaolupin  Lv:2 | 2017-3-24 15:15
台服貌似没有李贝尔特这个武器
604082hxy  Lv:1 | 2017-6-23 09:26
就是想玩梅花