[讨论] 梅花的技能

请问除了E那个技能加血 那个还加血啊。。要不然每次打怪都得喝血瓶。。
0 人收藏

17 个回复

sya824658  Lv:5 | 2015-11-9 18:11
hs3458270 发表于 15-11-3 18:07
那个龙卷风是不是得觉醒后才吸血啊

不用觉醒, 就是 普通攻击 或是其他技能状态下 按空格  发出倒刺  然后再 空格 就出个 龙卷  那个吸血 如果全额伤害打中两个以上NPC 基本吸满
SaadiyaMika  版主 | 2015-11-2 18:32
E前中期稍微用一下 基本沒有 後期都是破甲重擊強化 30秒吸一次 基本滿血
ansonkwan  Lv:2 | 2015-11-2 20:44
上楼正解,就是背刺后再按一下空格那个技能,还有就是开启灵魂之刃之后的无限A
hs3458270 Lv.4 2015-11-3 10:36
感谢 知道了
hs3458270  Lv:2 | 2015-11-3 10:36
ansonkwan 发表于 15-11-2 20:44
上楼正解,就是背刺后再按一下空格那个技能,还有就是开启灵魂之刃之后的无限A ...

感谢 知道了
touchcc8  Lv:3 | 2015-11-3 12:34
... 刚知道还有吸血 学习了  以前一直血瓶 谢谢
q1293029743  Lv:1 | 2015-11-3 12:42
慢慢水到2级。。。。。慢慢慢慢的水~~~~到2级
sundaycloudys Lv.2 2015-11-3 13:05
我又看到你了,我们一起来吧,为了那2级的汉化.....看看效果,好的话直接VIP好了~
陌路花开  Lv:2 | 2015-11-3 12:55
我也是才玩,我也想知道。
sundaycloudys  Lv:1 | 2015-11-3 13:05
q1293029743 发表于 15-11-3 12:42
慢慢水到2级。。。。。慢慢慢慢的水~~~~到2级

我又看到你了,我们一起来吧,为了那2级的汉化.....看看效果,好的话直接VIP好了~
sya824658  Lv:5 | 2015-11-3 17:53
恩 空格 +空格 倒刺+小龙卷 吸血刚刚的  220防御打叛军没喝过血瓶
hs3458270 Lv.4 2015-11-3 18:07
hs3458270  Lv:2 | 2015-11-3 18:07
sya824658 发表于 15-11-3 17:53
恩 空格 +空格 倒刺+小龙卷 吸血刚刚的  220防御打叛军没喝过血瓶

sya824658 Lv.10 2015-11-9 18:11
不用觉醒, 就是 普通攻击 或是其他技能状态下 按空格 发出倒刺 然后再 空格 就出个 龙卷 那个吸血 如果全额伤害打中两个以上NPC 基本吸满