[图秀] 瑟瑟发抖的萌新穿起了小黑裙

这里是新人第一发帖很多不懂,认真看过发帖教程忐忑的来了,有不对的希望版主能提醒下

P图技术不是很好希望桃园酱不要嫌弃QAQ

衣服来自  萌萌哒桃园酱

头发来自 极模论坛阿么的星垂发

据说要有封面

这件小裙子是我来希望好各种蠢死后知道怎么存CB默默挣得第一件极模,非常喜欢

穿着它游戏晃荡了不少地方,嘿嘿嘿,可惜自家女儿没有极模高冷灵那样穿起来有感觉,不过也很好看

虽然害羞还是要艾特下@萌萌哒桃园酱  ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄(因为版规说要,萌新瑟瑟发抖)

然后上图♪(^∇^*)

这个是封面拍的图

地儿换了不要太意外哟穿了好久的一个衣服

完后依旧是鬼都,觉得黑色系的衣服很适合来这里小裙子什么之类的QAQ

END.

莉爷 Lv.6 2016-4-14 11:46
0 0好看呐
莉爷 Lv.6 2016-4-14 11:46
0 0好看呐
萌萌哒桃园酱 + 50 赞一个!

0 人收藏

58 个回复

圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2016-4-16 02:35
象牙小爱 发表于 16-4-14 10:31
P的很棒了  比我好多啦 QAQ  话说我在坛子里买的好些MOD,现在还没做出图的呢 TAT 赶脚好对不起作者大大们{ ...

昂,没就喜欢截图图片存好了好多,想到还没发过帖子就捣鼓整一整
莉爷  Lv:3 | 2016-4-13 19:34
女儿可爱哟。、
莉爷  Lv:3 | 2016-4-13 19:43

圈圈眼的熊猫酱 Lv.10 2016-4-13 20:07
(*  ̄3)(ε ̄ *)莉爷
黑色心情  Lv:5 | 2016-4-13 19:46
这个脸好尖啊~~~韩国整过吧。。
圈圈眼的熊猫酱 Lv.10 2016-4-13 20:09
我感觉不算很尖,因为个子高总觉得小圆脸没捏合适的
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2016-4-13 20:07

(*  ̄3)(ε ̄ *)莉爷
莉爷 Lv.6 2016-4-14 11:42
嘿嘿,
yera  Lv:1 | 2016-4-13 20:07
                 赞赞赞
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2016-4-13 20:09
黑色心情 发表于 16-4-13 19:46
这个脸好尖啊~~~韩国整过吧。。

我感觉不算很尖,因为个子高总觉得小圆脸没捏合适的
喵喵灬咪呀  Lv:4 | 2016-4-13 22:43
美美的
圈圈眼的熊猫酱 Lv.10 2016-4-14 01:06
蟹蟹喜欢~
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2016-4-14 01:06

蟹蟹喜欢~
象牙小爱  Lv:3 | 2016-4-14 10:31
P的很棒了  比我好多啦 QAQ  话说我在坛子里买的好些MOD,现在还没做出图的呢 TAT 赶脚好对不起作者大大们
圈圈眼的熊猫酱 Lv.10 2016-4-16 02:35
昂,没就喜欢截图图片存好了好多,想到还没发过帖子就捣鼓整一整