[求助] 萌新求助啊!

网上找不到游戏资料!都不知道玩什么职业!

求大神讲解一下各个职业!
0 人收藏

33 个回复

五兆每秒  Lv:5 | 2015-11-3 11:47
职业信息编辑
职业名称        职业介绍
战士

使用武器:盾牌+单手剑
操作难易度 ★★
防御力 ★★★★★
攻击力 ★★★
回避值 ★★
生存能力 ★★★★★
从综合分析来看,战士属于不需要很多操作的职业。战士是一个装备长剑和盾牌进行战斗的典型近战型的角色。他不仅可以单手举剑进行强有力的进攻,另外还可以发挥其卓越的体能快速接近并将怪物捉起丢出。能够灵活的利用盾牌进行防御,化险为夷。战斗中会结合利用自身的体力值来使用技能,如果考虑这个职业的话,如何灵活的使用战斗中收集的斗志是使用该职业的关键。[2]
巨人       
使用武器:双手斧
操作难易度 ★★★★
防御力 ★★★★
攻击力 ★★★★★
回避值 ★★
生存能力 ★★★★
和其他职业相比巨人是一个稍微强调操控的近战型职业。使用双手巨斧对敌人发起猛攻的强力型角色。比起一对一的对战,巨人更适合于一对多的范围作战。巨人利用手中的巨斧时而向敌人砍去,时而狂捶大地对多只敌人进行攻击,不仅如此巨人还会跳起快速接近敌人进行强有力的进攻。虽然巨人块头大,移动起来有点慢,但是在战斗上比谁都更加的附有战斗的快感。
游侠       
使用武器:弓箭+短刀
操作难易度 ★★★
防御力 ★
攻击力 ★★★★
回避值 ★★★
生存能力 ★★
从操作难易度上看,游侠是属于远程职业少有的不需要微操的职业,具备很高的回避能力。游侠看似是属于一个可以与敌人拉开距离慢慢折磨敌人的远程攻击型职业。其实她除了使用弓与箭进行远程攻击外,在当敌人靠近时还可以使用强有力的腿上功夫来为自己解围。在战斗中利用技能拉开与敌人的距离,从远处发动攻击。在PVP的时候使用技能暂时的限制敌人的移动速度来发起攻击是她的强项。虽然拥有可以一次性给多只敌人造成伤害的爆炸技能,但是由于范围较少所以不建议同时与多只怪进入战斗。[5]
巫师       
使用武器:附魔手套
操作难易度: ★★★★
防御力: ★★
攻击力: ★★★★
回避值: ★★★
生存能力: ★★★★
使用远程高杀伤技能的同时配合近战技能达到战斗效果最大化,重视微操的职业。巫术师是一个利用黑色力量的远程攻击魔法和使用近程诅咒型魔法的混合型型角色。左手佩戴着被称之为附魔的手套。执行着被称之为‘符咒’的特殊任务过活的巫术师们,利用黑色力量将敌人击飞,之后引爆近距离敌人,还可以利用给敌人下诅咒来辅助战斗。唯一的缺点是他们的防御力非常的低,所以尽量不要在战斗中受到攻击。

百度百科里的
红胡子 Lv.4 2015-11-3 11:53
这不才4个吗????
红胡子  Lv:2 | 2015-11-3 11:29
自己暖帖可以吗
Transhew  Lv:3 | 2015-11-3 11:32
只玩过法师。
可以输出可以辅助的职业,机动性可能不是太高,因为瞬移得读条技能僵直也算高吧(大部分技能站桩读条)技能大部分都是AOE,很凶残。
也有群疗,救人,群体回魔,攻速施放速度BUFF
红胡子 Lv.4 2015-11-3 11:33
谢谢! 这个游戏一共几个职业啊!
红胡子  Lv:2 | 2015-11-3 11:33
Transhew 发表于 15-11-3 11:32
只玩过法师。
可以输出可以辅助的职业,机动性可能不是太高,因为瞬移得读条技能僵直也算高吧(大部分技能 ...

Transhew Lv.6 2015-11-3 11:37
我不知道同一个职业不同性别有技能上的区别没。 战士 游侠 野蛮人 女巫 召唤师 忍者 女忍者 魔法师 女法师 剑士 梅花 女武神 12个可以选择的职业吧。
旱獺 2015-11-3 11:35
11个,因为男女法师技能一样只是性别不同所以算一个
旱獺  版主 | 2015-11-3 11:35
红胡子 发表于 15-11-3 11:33

Transhew Lv.6 2015-11-3 11:38
好吧,多谢解惑。我还以为那个老头不会奶人→_→ 那就是11个职业,想都体验一下角色槽根本不够嘛
红胡子 Lv.4 2015-11-3 11:38
近距离膜拜版主大人! 本人想玩战士。。。。求推荐!
Transhew  Lv:3 | 2015-11-3 11:37
红胡子 发表于 15-11-3 11:33

我不知道同一个职业不同性别有技能上的区别没。
战士  游侠 野蛮人 女巫 召唤师 忍者 女忍者 魔法师 女法师 剑士 梅花 女武神
12个可以选择的职业吧。
红胡子 Lv.4 2015-11-3 11:38
这么多啊啊。。。。本人想玩近战职业。。。求推荐
红胡子  Lv:2 | 2015-11-3 11:38
旱獺 发表于 15-11-3 11:35

近距离膜拜版主大人!  本人想玩战士。。。。求推荐!
旱獺 2015-11-3 12:04
那就玩战士吧
Transhew  Lv:3 | 2015-11-3 11:38
旱獺 发表于 15-11-3 11:35

好吧,多谢解惑。我还以为那个老头不会奶人→_→
那就是11个职业,想都体验一下角色槽根本不够嘛
红胡子  Lv:2 | 2015-11-3 11:38
Transhew 发表于 15-11-3 11:37
我不知道同一个职业不同性别有技能上的区别没。
战士  游侠 野蛮人 女巫 召唤师 忍者 女忍者 魔法师 女法 ...

Transhew Lv.6 2015-11-3 11:43
女武神好像就是格挡战撸吧? 梅花 剑士好像可以格挡可以反击啥的。 忍者就是风骚走位各种闪来闪去咯? 好吧我没玩过都是瞎说的。
Transhew  Lv:3 | 2015-11-3 11:43
红胡子 发表于 15-11-3 11:38

女武神好像就是格挡战撸吧?
梅花 剑士好像可以格挡可以反击啥的。
忍者就是风骚走位各种闪来闪去咯?

好吧我没玩过都是瞎说的。
红胡子 Lv.4 2015-11-3 11:52
我不玩女号!