[赚钱] 论贸易(省心升到名匠贰)

jiangbiankan  Lv:2 | 2016-5-1 16:10
弱弱的问下仓库家具是什么… 如何从买的房子里提取东西…………
sya824658  Lv:5 | 2016-5-1 21:36
lxpblj 发表于 16-5-1 10:40
最近操作了下,专家级别加工一个箱子要铜矿石和亚铅矿石各50个,100个箱子就得各5000个,全靠工人采集得 ...

确实 这些原材料最近在涨价  以前我买都很便宜 现在越来越贵
sya824658  Lv:5 | 2016-5-1 21:39
BIU滋味 发表于 16-4-27 18:15
为啥一定要名将2呢?

因为名匠2 可以花50体力换个buff  +50%在沙漠的贸易价格 有了它 再加你喊价 没有路程加持  直接翻3倍价钱
算上路程基本是 4倍以上跑不了的
BIU滋味 Lv.6 2016-5-2 23:16
原来如此,增加收益。那你知不知道钓鱼名将了有啥好处哇
BIU滋味  Lv:3 | 2016-5-2 23:16
sya824658 发表于 16-5-1 21:39
因为名匠2 可以花50体力换个buff  +50%在沙漠的贸易价格 有了它 再加你喊价 没有路程加持  直接翻3倍价钱 ...

sya824658 Lv.10 2016-5-7 22:37
钓鱼名匠2? 你去问别人吧 我只玩贸易 谢谢~
drakken  Lv:3 | 2016-5-7 19:42
谢谢楼主分享
sya824658  Lv:5 | 2016-5-7 22:37
BIU滋味 发表于 16-5-2 23:16

钓鱼名匠2?  你去问别人吧  我只玩贸易 谢谢~
丶菇  Lv:3 | 2016-5-9 00:38
所以你是每次十几二十个这样卖的吗。。感觉搬得好辛苦
adamandhgf  Lv:1 | 2016-5-9 00:55
留着备用 学习学习
zuosonghe  Lv:1 | 2016-5-10 11:29
请问我可以做箱子从港汀运到内港去卖吗,沙漠主城是不是还要自己去运,好麻烦啊,另外求告知,木材箱子用哪几种树做呀
sya824658 Lv.10 2016-5-10 15:55
看木材加工厂里 有各箱子 和需要的材料
sya824658  Lv:5 | 2016-5-10 15:55
zuosonghe 发表于 16-5-10 11:29
请问我可以做箱子从港汀运到内港去卖吗,沙漠主城是不是还要自己去运,好麻烦啊,另外求告知,木材箱子用哪 ...

看木材加工厂里 有各箱子 和需要的材料