[赚钱] 论贸易(省心升到名匠贰)

很多人对于贸易经验和等级的提升也许会存在误区 认为是其贸易额外收入影响了经验获取, 其实这是错的。
贸易经验的获取和你贩卖的贸易品数量是成正比的(某些特定贸易品有额外经验)  那么提升我们的贸易等级就可以采取一些
比较省力气的方式来练就可以了 不必满世界赶着你的马车到处跑。

如果你有足够的贡献点数, 可以雇佣工人、多开一些铜矿或铁矿 来做 10(铁矿石铜矿石+1黑石粉 所做出来的箱子( 我是铜和木材都有)  
在卡佩文 多开几个矿物加工厂木材加工厂(这个看你自己选择) 黑石粉的话 自己去拍卖买垃圾水晶砸碎就能获得
直接拍卖买的话不合适, 这里会有人问为什么要在卡佩文做箱子卖呢  ,因为 在卡佩文北面的贸易商人的 北面不远
就是一个房子 可以买做家 放上一个仓库家具(在放仓库家具时 靠近贸易商那边摆放,  然后把马 或马车放到 房子和贸易商 中间  
这样只需你的人来回跑就可以了。

当然了 如果你们有人会叠负重的话就不用非得在卡佩文做箱子卖了 只要攒箱子就可以了  攒箱子的时候你可以去做别的
比如钓鱼、刷怪。

专家之前好练 用不了多久的,到专家的时候 攒够3000-4000左右个(看生活经验加成多少)   吃会员 然后料理什么的(还有衣服)

反正只要加生活经验的东西全都用了  卖完一次性名匠2

沙漠贸易buff获取地点:

有人会说什么保本 什么本地卖赔钱之类的 我只能说你目光短浅。
你指望用 10铜矿石做的箱子赚钱 ?    反正我买水晶拿来砸 黑石粉 花费也就是几百万撑死了  
赶马车的时间用来干别的出的钱 比 跑马车练贸易 来的划算赚的多多了,而且这样两边不耽误 先干别的,  
等到你攒够箱子升级到贸易名匠2的时候 再去沙漠卖箱子 最远距离加成90%以上 + 沙漠buff+喊价 价钱翻4倍

在你攒箱子的时候也可以做高级箱子等名匠2了去吃buff卖 比如 亚铅碎片和铜矿石碎片 烧完之后做的箱子  
去沙漠卖 一个12w左右   只要买几十箱 前面投入的就回来了, 如果你的加工等级高的话 也可以拉拍卖

买基础矿石和木材 加工成品再让工人做箱子卖,  光靠工人采集的话有时候材料供应会断, 就算成品去拉拍卖也是保赚不赔
不过赚的不多就是了   如果自己加工低级材料做箱子成本会减少 赚的也就多了 只不过这样一来会非常耗费时间 你也干不了别的了

我的路线是地图的 最左港口做高级矿箱 木材箱 海运至 最右港口 之后再运到沙漠主城卖,如果你也要这么干的话
首先得把贸易路线连接起来 不然的话贸易品的价格只有30%,海运的运费是每个箱子4000块 相比3w箱子能卖个12w
左右的价钱来说不值一提了。

如果你们质疑我的方法 你完全可以当我这是个水贴 没必要和我说多余的~ 你说呢。

预祝各位尽早名匠2 贸易赚钱 !

补充内容 (16-6-29 10:29):
最近改了几次版   不知道工坊做的贸易品是不是给改的经验降低了 我哥卖了4千箱子才到专家7
skyzhang77 + 1 666
軟膏 + 1 很给力!
z5947878 + 1 很给力!
Amulet + 100 赞一个!

119 人收藏

149 个回复

sya824658  Lv:5 | 2016-4-20 18:26
lxpblj 发表于 16-4-20 18:03
一个黄铜箱子需要200+的铜矿石和200+的亚铅矿石,我现在的工人(10级橙色人类)采集每小时能有30个矿石左 ...

我不知道你怎么算的帐  你这个数量亏死你  你别做箱子了 光卖材料吧
5铜矿烧一次平均 2.5个碎片    10铜矿、10亚铅矿= 各5碎片  可以烧一次 = 2.5黄铜块(平均)

10个黄铜块= 1箱子    这样算 看你加工级别了  加工级别的不是那么寒酸的话  平均 40铜 40亚铅=1黄铜箱子 卖沙漠= 最底12w以上
lxpblj Lv.8 2016-4-20 21:10
我上游戏试了下,铜和亚铅的碎片不能自己烧啊,你是怎么做到的?
lxpblj Lv.8 2016-4-20 18:45
话说你是怎么连发四贴的
默世孤尘  Lv:5 | 2016-4-13 12:00
请问我现在专门7,存了快4000个箱子了,卖了能升到名匠2吗
我在哈立德做的,是不是在附近随便找个点卖了就行了?
woailuo10010  Lv:3 | 2016-4-12 20:50
好没体验贸易的路过
空手入白刃  Lv:2 | 2016-4-12 21:12
挺有用的信息的谢谢分享
走奶兄  Lv:2 | 2016-4-12 21:17
先收藏 有空再看 谢谢分享{:7_176:}
牛在天上飞  Lv:4 | 2016-4-12 22:41
这样冲名匠2确实挺快的,但是钱包有点疼。。4000个箱子本钱有点大。。。。
lxpblj  Lv:4 | 2016-4-12 23:02
请问用这样短的路线卖掉箱子能保本多少?
qcwds1994  Lv:3 | 2016-4-13 00:55
就是使劲用数量砸 一下砸 几万个
Amulet  Lv:5 | 2016-4-13 09:28
内容不错 标题其实可以再改改- - 我一开始进来前还以为楼主是提问的 结果是攻略帖
gwcd18  Lv:2 | 2016-4-13 09:49
我在去年年末的时候一直是每条线的贸易排行榜能上前30的。 虽然现在已经半弃坑,但很赞同楼主的说法,跑商前期中期,不要指望赚钱,跑商完全要靠勤奋,靠积累。钓鱼之类的爆发性收益在贸易里面是没有的。后期就最好是靠皇室赚钱,而且提前要把路线算好,最好是走一圈,巡游好几座城市,而不是一条单线往返走。
大冰冰 Lv.8 2016-4-13 11:39
高手!但是也赚不了什么钱吧!
大冰冰  Lv:4 | 2016-4-13 11:39
gwcd18 发表于 16-4-13 09:49
我在去年年末的时候一直是每条线的贸易排行榜能上前30的。 虽然现在已经半弃坑,但很赞同楼主的说法,跑商 ...

高手!但是也赚不了什么钱吧!
gwcd18 Lv.4 2016-4-14 12:04
的确,想赚钱还是要刷怪或者钓鱼,跑商完全是为了爱情