[资料] 人女 樱saber冲田总司

贴图no阴影,no高光,预览草图

第一次动手……

其实……从这件衣服出来,就非常的想要一件这个羽织……
正好看wf2016的图……长草了樱saber的这个手办……就搞了一发……
绳子会有的……腿甲也会有的……
其实非常想在背后P个诚字上去……五毛情怀我拿好……
花纹什么的大概要重画……这个还只是鼠标划拉的……
腰封也会好好画的……还有阴影什么的……
脚上的是3dmax的锅……还有就是我到现在也没找到脚后跟在哪……
不要笑……
细节会慢慢来的……这个围巾……
我尽力了起码看起来不像上吊绳了……

0 人收藏

20 个回复

虚言  Lv:3 | 2016-2-25 22:25
田螺姑娘 发表于 16-2-25 22:09
光看还原的话 是非常不错的作品哦~不过作为极模的话,我个人感觉还是差了那么一点感觉啦><  感觉不够精致, ...

谢谢指教!因为数位笔的充电器还没到好多细节都没办法加后面会放出来哒!不过非常难过的是出于自己的思想考虑不会加暗纹了_(:_」∠)_毕竟历史设定上是那种年代那样身世的一位,暗纹一类的和他本身的时代出身是有悖逆的【再给我一个五毛情怀
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2016-2-25 21:58
这很棒 支持新人!!
虚言 Lv.6 2016-2-25 22:20
谢谢谢谢!非常感谢!!!我会加油的!!

成长值: 51240

QQ好友和群QQ好友和群
深蓝ˇ  版主 | 2016-2-25 22:04
冲田!
虚言 Lv.6 2016-2-25 22:21
我的情怀!
田螺姑娘  美图组 | 2016-2-25 22:09
光看还原的话 是非常不错的作品哦~不过作为极模的话,我个人感觉还是差了那么一点感觉啦><  感觉不够精致,希望继续努力~可以添加一些暗纹上去,既不会脱离原画,又有自己独特的创意~
虚言 Lv.6 2016-2-25 22:25
谢谢指教!因为数位笔的充电器还没到好多细节都没办法加后面会放出来哒!不过非常难过的是出于自己的思想考虑不会加暗纹了_(:_」∠)_毕竟历史设定上是那种年代那样身世的一位,暗纹一类的和他本身的时代出身是有悖逆
蝉息  管理员 | 2016-2-26 15:48
虚言加我qq 571027
虚言 Lv.6 2016-2-26 16:39
好的!!加了!!!
虚言  Lv:3 | 2016-2-26 16:39
蝉息 发表于 16-2-26 15:48
虚言加我qq 571027

好的!!加了!!!
流年似水002  Lv:3 | 2016-2-27 20:24
本色进游戏会不会太淡
眷一  Lv:8 | 2016-3-8 00:07
看你写的字,我蛮期待完成品的
虚言 Lv.6 2016-3-8 00:15
其实我自己也挺期待的!
虚言  Lv:3 | 2016-3-8 00:15
眷一 发表于 16-3-8 00:07
看你写的字,我蛮期待完成品的

其实我自己也挺期待的!
眷一 Lv.16 2016-3-8 00:19
你不是要期待,是要用心