[求助] 怎么在拍卖行买到时装啊?

如题,我知道拍卖行里有个珍珠商品,但是里面的东西一直都是灰色的,怎么抢啊?还有问个小白问题,时装可以制作吗?为什么会有人卖?
1 人收藏

15 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-2-6 23:41
设置登陆提醒就好,放个小号在你银币储存的交易所,有提醒就切换小号去B,看运气。珍珠商品是提醒后1-2分钟上架,普通东西是10-15分钟。

除了交易所抢,时装只能花钱在商场买,不能制作。

还有后期后很多人不看职业B时装,只要有就B。他们主要拿来分解强化装备。。

成长值: 51155

QQ好友和群QQ好友和群
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-2-22 20:52
有人卖了 你才能买。。。还要看你人物能不能穿。。。。抢的话  看手  看脸吧
15242599071  Lv:2 | 2016-2-22 20:59
这个是有玩家在商城购买后挂到里面卖的 而且看脸要抢的 几千万游戏币吧 还要看抢 国人的网速还是尽量不要和人家韩国人抢 毕竟我们肯定慢
倚剑笙歌灬  Lv:3 | 2016-2-23 18:58
时装是玩家在商城购买之后挂在交易所上的 系统会有登陆提醒 一分钟之内上架 点购买输入验证码之后 人多系统会开始随机roll roll到谁 算谁的
a364680532  Lv:3 | 2016-2-23 19:47
等别人上架拍卖行,时装基本都要抢的,除非特别多。
sl1808  Lv:2 | 2016-2-23 20:36
抢抢抢!我也是抢来的!然后宠物抢抢抢!
师走月曜  Lv:3 | 2016-2-23 21:03
就一个字,蹲

然后还有一个字,抢
結衣艾琳  Lv:2 | 2016-2-24 22:39
遊俠很難搶阿
verashira1994  Lv:1 | 2016-2-24 22:45
日服的话可以喊 xxx流せる方お願いします。。然后抢吧
shivahx  Lv:4 | 2016-2-25 09:59
是啊我也想买时装,只能自己充钱了