0 人收藏

16 个回复

酸光线  Lv:3 | 2016-2-22 19:35
maoxh0528 发表于 16-2-22 19:12
你现在的等级只能传低k数的图片。

是只能传低分辨率的吗?大概多少K?在神佑版块传图要多少级啊?我在黑沙和狂野星球的版块我能传3240×1920分辨率低于1M的图,神佑版块传不上来啊。求详解!跪谢!{:7_154:}
酸光线  Lv:3 | 2016-2-19 19:08
求版主啊!图为什么传不上来!
眷一 Lv.16 2016-3-4 18:06
你还不分享一波图?
鹤鹤  Lv:2 | 2016-2-20 11:33
╮(╯▽╰)╭你的权限不够上传不了太大的图吧!
酸光线 Lv.6 2016-2-22 18:42
要限权的?在哪看啊?分辨率限制是多少啊?为啥我在黑沙板块能传大图啊.....难道说限权还分版块吗?
酸光线  Lv:3 | 2016-2-22 18:42
鹤鹤 发表于 16-2-20 11:33
╮(╯▽╰)╭你的权限不够上传不了太大的图吧!

要限权的?在哪看啊?分辨率限制是多少啊?为啥我在黑沙板块能传大图啊.....难道说限权还分版块吗?{:7_156:}
眷一 Lv.16 2016-2-28 23:42
1M内的图片 不过现在论坛更新后 上传的图片可能显示不了 你可以试试用附件上传
maoxh0528  Lv:4 | 2016-2-22 19:12
你现在的等级只能传低k数的图片。
酸光线 Lv.6 2016-2-22 19:35
是只能传低分辨率的吗?大概多少K?在神佑版块传图要多少级啊?我在黑沙和狂野星球的版块我能传3240×1920分辨率低于1M的图,神佑版块传不上来啊。求详解!跪谢!
眷一  Lv:8 | 2016-2-28 23:42
酸光线 发表于 16-2-22 18:42
要限权的?在哪看啊?分辨率限制是多少啊?为啥我在黑沙板块能传大图啊.....难道说限权还分版块吗?{:7_1 ...

1M内的图片
不过现在论坛更新后
上传的图片可能显示不了
你可以试试用附件上传
酸光线 Lv.6 2016-2-29 00:18
跪谢!顺便问一下每个帖子图片数量有限制吗?一个帖子最多能传几张图啊?
酸光线  Lv:3 | 2016-2-29 00:18
眷一 发表于 16-2-28 23:42
1M内的图片
不过现在论坛更新后
上传的图片可能显示不了

跪谢!顺便问一下每个帖子图片数量有限制吗?一个帖子最多能传几张图啊?
眷一 Lv.16 2016-2-29 00:24
最好不要是一楼一张图啦 这种现象不好
眷一 Lv.16 2016-2-29 00:24
只有大小限制,没有图片限制的 但是太多的话 显示会慢 你可以下面的楼层中占楼再上传
眷一  Lv:8 | 2016-2-29 00:24
酸光线 发表于 16-2-29 00:18
跪谢!顺便问一下每个帖子图片数量有限制吗?一个帖子最多能传几张图啊? ...

只有大小限制,没有图片限制的
但是太多的话
显示会慢
你可以下面的楼层中占楼再上传
眷一  Lv:8 | 2016-2-29 00:24
酸光线 发表于 16-2-29 00:18
跪谢!顺便问一下每个帖子图片数量有限制吗?一个帖子最多能传几张图啊? ...

最好不要是一楼一张图啦
这种现象不好