[求助] 钢铁怎么熔炼……

材料都有了,加热钢铁提示什么也做不了!
0 人收藏

13 个回复

金不二  Lv:1 | 2017-4-10 11:55
xiaolimei 发表于 16-2-10 13:23
采集高级了你去拍卖行买蓝色的工具就耐久度多了。还减少挖的时间 很好用 ...

其实照他的思路完全可以自己制作那些蓝色工具,因为都是同一个2级工厂,能做鱼竿的话,铁镐,镰刀什么的也能,只要有材料的话完全比买要划算太多
xiaolimei  Lv:5 | 2016-2-9 18:33
铁的碎片和石碳 才做出石碳去找工人去挖。在那个。卡佩文 右下面 快到打巨人族那附近有2个点可以叫工人去挖。你去拍卖行搜搜钢铁 鼠标放上去图标就有写用什么材料制作啦。你是要做鱼竿是吧。我也是自己生产的。
紋戀 Lv.4 2016-2-9 18:42
挖矿尝到甜头了。但是商店耐久太少,
紋戀 Lv.4 2016-2-9 18:40
哦,好的,谢谢。
紋戀  Lv:2 | 2016-2-9 18:40
xiaolimei 发表于 16-2-9 18:33
铁的碎片和石碳 才做出石碳去找工人去挖。在那个。卡佩文 右下面 快到打巨人族那附近有2个点可以叫工人去挖 ...

哦,好的,谢谢。
堕落于红尘  Lv:3 | 2016-2-9 18:42
表示一个大新人- - 恩就是来看看
紋戀  Lv:2 | 2016-2-9 18:42
xiaolimei 发表于 16-2-9 18:33
铁的碎片和石碳 才做出石碳去找工人去挖。在那个。卡佩文 右下面 快到打巨人族那附近有2个点可以叫工人去挖 ...

xiaolimei Lv.10 2016-2-10 13:23
采集高级了你去拍卖行买蓝色的工具就耐久度多了。还减少挖的时间 很好用
xiaolimei  Lv:5 | 2016-2-10 13:23
紋戀 发表于 16-2-9 18:42

采集高级了你去拍卖行买蓝色的工具就耐久度多了。还减少挖的时间 很好用{:7_158:}
金不二 Lv.2 2017-4-10 11:55
其实照他的思路完全可以自己制作那些蓝色工具,因为都是同一个2级工厂,能做鱼竿的话,铁镐,镰刀什么的也能,只要有材料的话完全比买要划算太多
陵九九九九  Lv:4 | 2016-2-12 12:40
铁矿加热以后 在和石炭在一起加热 不过没有知识的话是加不了的 具体任务我记不得在哪里了
ligang3133  Lv:2 | 2016-2-13 12:08
跟现实一样,铁加碳
第叁世界 Lv.8 2017-4-10 12:38
有故事的人
风潇回忆  Lv:2 | 2016-2-17 09:44
要在蛋蛋城做一个任务拿到上级加工知识以后才能做钢铁啊铁锭什么的
劳斯莱斯劳  Lv:1 | 2016-2-17 09:54
新人同问 进来看看